• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
ага. Пришёл в тазомагазин и спросил косу для форсунок на десятку. она спросила скока клапанов. я сказал 16 и всё. получил косу форс. качество канешно угушное. посмотрим, что со временм будет. тока там переделывать надо(мне например) у кого не фазированый впрыск. управляющие провода запаралелить и всё.
поэтому и спрашиваю на счёт полярности форсунок.

тут думал на счёт давления топлива.
у меня стоит регулятор давления на 3 бара.
хватит ли?
просто блок зашит так же как у Юры Сапёра. а у него регулятор давления на 4 бара....

Если не на 200+ коней, то хватит 3 бар. Мне каецца)

косу того. переделал. лишние провода удалил. припоял в общий. звониться вроде. соеденения заизолировал термоусадкой.
ps^ сегодня собрал всё в зад. поставил коллетор на новых прокладках. две шпильки заменил на болты для креплений рампы. Трубку для КСХХ пустил чуть выше штатного места. высвобождаю место для рампы. . Вроде всё встанет. Жду рампу, которая потекла. подваривают. ещё лямбду надо переподять, но её всё равно на яме менять, а до неё доехать надо=)
остро встал вопрос с корпусов воздушного фильтра. нулевик не хочу. Глянул по каталогам... вроде от РП-шного гольфа пойдёт,т.к. расходомера у него в корпусе фильтра нет, как на многих остальных.... буду искать.

ещё задумался перетащить бачок ГУР к бочку омывайки, а не как у меня сейчас возле аккумулятора. он мешает постояно. особено, когда приходиться акумулятор снимать/ставить

перетащить бачок ГУР к бочку омывайки
DSCF5079.jpg

DSCF5080.jpg

Всё это красиво конечно, спору нет=) но заправлять как?=))) всё таки функциональность терять не хочется=)

ес!

Пуск состоялся. Завелась со второго раза. Первый раз завелась и заглохла.
Тахометр неадекват. очень высокие обороты кажет-возможно из за того, что приборка от ВР6. Если едешь на второй на ХХ и дашь тапку в пол, то начинает детонить:hang1:. Свечи цвета белого силикатного кирпича.Машина работает на старой лямбде. Тот впрыск на ней плохо работал -беднила смесь.
на счёт вакуума: Вакуум на регулятор давления взят после ДЗ там где подключался раньше трубка продувки адсорбера. :gamer:
Вакуум на мозг взял там где подключена трубка и на приборку.
После пуска мотора машина может заглохнуть. может работать нормально, а если газануть, то потом заглохнет....
на счёт трубки на мозг. трубку пока взял от стеклоомывателя- та которая идёт на заднюю крышку(трубка пласстмассовая-плотная) наверное надо поменять её-поставлю вакумную от жигулей. пока такие дела.

поставил доп приборы-кажут. тока надо подсветку сделать нормально.
после отжига начинала мигать лампочка давления масла, но просто мигать без зумера,т.к. тахо отключен. на приборе ничо не видел,т.к. темно уже было. наверное поменяю насос. а так монметр на ХХ при 100 градусов масла показывает не меньше полтора КГ. а так при езде как правило больше 2-3 х.

Поздравляю. Но трубочку на мозг надо отводить персонально.

есть ли толк в этом???
так написано в официальной инструкции Бентли, а еще выделенно жирным текстом, что длина ее должна быть ровно 1м. наверно от нечего делать написали. чтоб книжка пожирее получилась :)

у меня есть трубочка синенькая силиконовая. когда покупалась давно для вакуума карбюратора. внешний диаметр 4 мм. внутрений 2мм. подойдёт такая для вакуума на мозг?

у меня есть трубочка синенькая силиконовая. когда покупалась давно для вакуума карбюратора. внешний диаметр 4 мм. внутрений 2мм. подойдёт такая для вакуума на мозг?
Направление верное. Где-то был оч ценный пост, где указывалась именно ТАЗотрубка за 6 коп. Как обычно не могу найти эту тему =(

да я тоже слышал про трубку на МАП от таза. просто если там такая же размерность, то можно и поставить

что то не могу нигде найти оригинальных размеров трубки на мозг...

А вот мне тоже про силиконовую интересно. Как раз от стоматологических установок есть красивые=) Она там от температуры не похерится?

я тут подумал.... я выкинул родной комутатор от 9а. стоило ли??? на ПГ есть комутатор? провода подцепил на прямую на катушку. я прально сдеал или нет?
глянул щас трубку эту по каталогу. вроде как её размеры 3.5х2 мм. в экзисте прям написано трубка 1 м. стоимость 65 рублей

дела следующие:
1.Поменял трубку на мозг. поставил с внутренним диаметром 2 мм. По ощущениям стало лучше.
2. При отключении трубки на мозг мало, что меняется. Появляется белый дым из трубы и чуть падают обороты. Но при прогозовке мотор реагирует на "газ". хм....
3.После пуска двигателя мотор глохнет. Иногда не глохнет. но при если нажать чуть на газ, то обороты поднимутся, а потом упадут и машина заглохнет.
4.На ходу пропадает тяга иногда,но не постоянно. на ХХ работает, а на газ нажимаешь-машина глохнет.
вот такие пироги. Вроде трубка на МАП стоит очень похожая на штатную-по крайней мере внутренний диаметр идентичный. трубка силиконовая. поставить пластиковую от таза???
ps^ пока форсунки стоят на 30 кубов меньше, чем должны. но мне кажеться не в этом дело,т.к. все проблемы не постоянны, но кроме пуска....

эх.. жду ваших мыслей по этому поводу=)

Назад
Сверху Снизу