• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
бля. нефига подобного.. она не сдалась. опять такая же борода с оборотами. зависют и всё. и до ХХ не падают. иногда стоишь на ХХ и небольшая нагрузка на мотор.. например в виде насоса гидрача и обороты в пол... что за херня????? я не могу просто понять. может микрикам капец?
На микриках не должно быть сопротивления в нажатом положении. Сними фишку и замкни напрямую контакты, отвечающие за микрик полного закрытия.

как это нет?? при нажатом микрике есть сопратевление, при не нажатом-бесконечность

я вот на нескольких микриках мерил-значит все неисправны?
и в мануале написано, что сопротивление может быть, но менее 0.5 Ом

Смесь бедная. свечи белые..... может поставить более производительные форсунки?

ха ха ха=))0 вот неповеришь. наливал ща чаю себе и тоже подумал про регулятор=)
попытка то не пытка=)

Чет я забыл какие у тебя форсунки. Я под 3 бара прошивку писал. Если лямбда исправная беднить не может, по крайней мере до 80% нагрузки.

у меня форсы 245 кубов от ПГ. но сечи белые капец и детонируют. и с лямбой и без веднит

Веерные форсунки омывателя

И так. Побывав пассажиром на современых авто заметил, что форсы омывателя у них веерные и не льют омывайку, а разбрызгивают по стеклу, покрывая больше площади. Не хотел уходить от варианта форс в штатное место. И вот выбор мой пал на форсунки веерные от форд фокус американской сборки. номер YS4Z-17603-EA.

фото для сравнения со штатной

Но что бы форсунка встала в дырку в капоте, её нужно доработать(форсунку).
И так: делаем прорезь в том месте где на фото красная полоса

Следующая манипуляция: нагреть лапку форсунки зажигалкой и отгонуть по красную линию

должно получиться как то так

вставим в капот. отогнутая защёлка должна защёлкнуться.

вот первый результат

вот форсы обе не месте и как это выглядит в общем плане

Мнение(оно конечно субъективное) Разбрызгивает не плохо. Мне нраввиться. Обычно струя била по центру и щётка тёрла сначла по сухому-проблемы терь такой нет. Нижний поток веера бёт чуть выше щётки, верхний слегка не достаёт середины лобовухи.
мне нравиться. позже будет видео.
Кстати, проблему с низким разбрызгиванием решил. Подклеив изоленты тряпичной под форсунку.

Последнее редактирование:
на звук внимания не обращайте. резинкам капец=)

Мне кажется что поливает низковато, на скорости за 120 будет не айс.
Я ставил от Б-5 под линию капота, разбрызгивают на середину и чуть выше, а на 120 происходит смещение ниже.
Как то так.

Валера, я знаю, что ты делал. я не хотел дырки в капоте убирать.
возможно и низковато у меня. прокатился сотку-брызгает нормально.

А сопло там регулируется?

Я просто такие не юзал, может у них есть регулировка по высоте? Как у старых.

да просто повыше направить механическими способами и будет ок, себе тоже такое давно хочу... правда фордовкие не кошерно, а в общем отличное усовершенствование.

Назад
Сверху Снизу