• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
да он давно естьс переодичностью на экзисте. это типа чашка нового образца под новую подушку. оригинал тыщу за шт, а там рублей 600 было раньше.
Стёпа, за фото спасибо. Свои так и не сделал снега навалило у нас по самые помидоры.

у третьего носка могут быть различия в диаметре верхнего витка пружины. Так что просто покупаешь от коррадо рестайл и всё.

Slex, Вань, я про ту чашку писал, что сверху, над стаканом.
та что над пружиной даже не обсуждается - нужна своя - под широкую пружину и новый подшипник.
а вот верхняя чашка старая, в новую опору до конца не садится...

это да. я от паса б4 приобрёл. Номера сверил с коррадовскими в етке)
да я уже почти решил ставить от г5. Вот жду, что Джо скажет. Он обещался снять и померить подушки и написать, какая будет разница в высоте.

да я уже почти решил ставить от г5
там же я так понимаю ставится сама опора и подшипник от нее же, а пружина своим витком верхним подходит к этому подшипнику то?

img.jpg

я думаю, что да. у джо на фото видно, что у него она установлена на винты, а у винтов диаметр витков визуально такой же как и верхний у штатных пружин и прочих спорт и бла бла бла))))))

а у винтов диаметр витков визуально такой же как и верхний у штатных пружин и прочих спорт и бла бла бла
у винтов в комплекте идет своя чашка пружины, под подшипник Б4.

Вань, спешал фор Ю!

0_74d2d_d93eab6d_XL.jpg

0_74d2c_54ece88c_XL.jpg

ставил новые опорки в октябре-ноябре. катаю евридей. перед рельсами особо не торможу (спроси Андрея) на сколько я помню после установки выглядело так же...

одно но! установка опор от Б4 подразумевает использование и чашек от него же...
ну а вот мой вариант
правая
P2260010.JPG

левая
P2260011.JPG

зазор где то 10мм

Slex, не повезло тебе значит) у меня за сезон так не вылезли они) ну я тебе показывал фотокарточки)

salvador, чем отличаться?
когда я верхнюю чашку надел на стойку, которая лежала на верстаке было, что то типо этого
5956526816_67afe0b0b3.jpg

краской. слегка замазал края. ну не чего. подотру)

Прикупил тут штуки
P3070016.JPG

диаметр подшипника 110мм.
на ощупь мощные, сбитые, крепкие. посмотрим как на машине они будут смотреться))
на самом деле очень маленькие. думал они массивные)
всем пис.

покрутил повертел их. думаю, что тоже могут вылезти или вообще порваться..... скорее бы ходовые качества испытать

Назад
Сверху Снизу