• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Это написано в Elsa, проверка блока:
Выключить зажигание, нажать на тормоз 20 раз
Включить зажигание насос работает не более 60 секунд зто нормально.
После отключения должен срабатывать через два нажатия на педаль

Но при работе с моторчиком и последующим прокачиванием гидроаккумулятора заметил, что насос включается после каждого второго нажатия на тормоз-я не думаю, что это правильно. Теперь думаю в чём же проблема.... Либо в ГТЦ гидроблока, либо в гидроаккумуляторе (чёрная груша).
Я завтра попробую проверить на заглушенном моторе, но моя имха говорит что это неправильно, меня достаточно часто таскали на веревке (кстати из-за коряжьего абс меня никто не стремается таскать на лямке, тормоза всегда рабочие) и насос включался редко, я даже потом чтоб мозги аккум не садили зажигание включал раз в 15 минут, насос давление накачал и выключил.

P.S. Гидроаккумулятор лежит на той-же полке что и насос лежал, жди следующего феста :rofl:

ну, что гидроаккумулятор разрядит нужно раз 10 затормозить.

слекс прокатился на балалайке=нравится

Вложения

• IMG_2584.JPG
    IMG_2584.JPG
    470,8 KB · Просмотры: 63
Сегодня заменил два патрубка системы охлаждения: напорный патрубок на печку и патрубок, который соединят помпу, ГБЦ и маслоохладитель. Все червячные хомуты были заменены на оригинальные пружинные.
PS^ для моторов 9а, КР, ПЛ: напорный патрубок на печку можно использовать с номером 1H0819371 вместо 191819371H, который уже сняли с производства. 1H0819371 подходит лучше и ничего не задевает, что не приводит к его перетиранию ,как произошло с оригинальным патрубком.

Я завтра попробую проверить на заглушенном моторе, но моя имха говорит что это неправильно, меня достаточно часто таскали на веревке (кстати из-за коряжьего абс меня никто не стремается таскать на лямке, тормоза всегда рабочие) и насос включался редко, я даже потом чтоб мозги аккум не садили зажигание включал раз в 15 минут, насос давление накачал и выключил.

P.S. Гидроаккумулятор лежит на той-же полке что и насос лежал, жди следующего феста :rofl:

Жень, проверил?

Ваня, укоротив пассажирский поводок и поставив длиннее щетку уберешь неочищаемую зону полностью.
смотри мой бортовик (красная корра)

Степан, меня эта зона не смущает. Из-за руля она кажется совсем минимальной.
Сегодня был дождь и дворники справлялись-мне нравиться их работа и это главное

я в свое время отказался от безкаркасников в пользу дешевых бош каркасных из любого супермаркета из за того, что какие бы щетки ни были, их надо регулярно менять, раз в месяц или два, в зависимости от интенсивности использования, иначе они перестают радовать...
а менять безкаркасные раз в два - три месяца накладно получается, и не всегда можно купить "в наличии"...

как то так.

а вообще мне конечно вид нравится.

Ну и я купил бош. Они с заменяемым "лезвием". Долговечность резинки еще зависит от пружины в поводке.

их надо регулярно менять, раз в месяц или два, в зависимости от интенсивности использования
Степ, ты че, это что за такой расходник? Я счетки хорошо если раз в год меняю...
в данный момент счетки откатали прошлое лето, зиму, и до сих пор ВООБЩЕ никаких нареканий.

я говорю ,что это зависит от натяжения пружины в поводке. Это же колхоз у нас. если угол наклона поводок-лобовое будет более тупым чем в стоке, то давление на резинку увеличивается. Таким образом уменьшается её ресурс.

в данный момент счетки откатали прошлое лето, зиму, и до сих пор ВООБЩЕ никаких нареканий
попробуй ради прикола в супермаркете купи одну щетку бош за 5 баксов, и поставь вместо своей, брызни на стекло, протри, будешь приятно удивлен. АТВИЧАЮ ;)

попробуй ради прикола в супермаркете купи одну щетку бош за 5 баксов, и поставь вместо своей, брызни на стекло, протри, будешь приятно удивлен. АТВИЧАЮ
Стёп, а зачем мне это делать? я купил однажды хорошие и до сих пор пользуюсь...
я понимаю о чем ты говоришь, но я как-то вырос из того возраста когда счетки "бош" за 5 баксов в супермаркетах покупал, теперь я там покупаю исключительно продукты...

sash, да я к тому, что какая бы крутая щетка не была, резинка которая стекло трет одинаковая. и стирается она одинаково. что на каркасной щетке, что на бескаркасной.
вырос из того возраста когда счетки "бош" за 5 баксов в супермаркетах покупал, теперь я там покупаю исключительно продукты...
понты...

Назад
Сверху Снизу