• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
darkmatter, можно поподробнее???? я всё таки ближе к германии. ты имеешь в виду новоезапчасти или же б\у?

А нельзя у вас притянуть кузов под ремонт? У нас в РБ можно, люди делали. А тебе доказывать особо и не надо ,что тебе кузов нужен.

Аж смотреть больно (( как по живому (((
Держись, не опускай руки. Многое можно восстановить, что-то придется менять, но на зап.части рано списывать Корку. Это у нас тут туго с донорами, у вас же с этим делом полегче. Уверен, все найдется и решится благополучно.

можно и кузов с доками притянуть и растоможить, но.. его нужно ещё найти... а ореал моих поисков пока ограничиваеться литвой.

Игорь darkmatter, может помочь с поиском в германии, но как тянуть от туда нужно будет думать тебе.

оке... ещё один вариант...
буду думать. спасибо.

логичнее всего в этом случае было бы тянуть машину на ремонт в литву

или, вариант 2

брать бус, ехать в германию, закупить все нужное железо и ехать обратно и таможить всё это добро. по идее таможиться оно должно по схеме: пошлина=30% от стоимости деталей либо, что скорее всего, 2 евро за кг (вроде бы). короче бюджетно в принципе...

поправлю Игоря,не 2,а 4 евро за 1кг! Вань, я тебе помогу с кузовом если надо.

у знакомго есть кузов от корыюю вроде целый... можно вырезать и в мою вварить, но пока подожду, может найдёться в соседних государствах кузов с документами. тогда на томожню и замена.
Richard, с целым кузовом или кузовными деталями?

сёдня открыл дверь ломиком и какой то матери.....=(((( снял обшивку задней части и диванчик. и вот треь думаю.... может реально вырезать этот кусок внешний и вварить другой(целый и не рваный). Кто нибудь проводил такую операцию по вжевлению куска другого? как такой ремнт сскажеться на жёсткости кузова в итоге???

обратись к проф. кузовщикам, не стоит гадать...

обратись к проф. кузовщикам, не стоит гадать...
Вот только где их блин найти???:scratch_one-s_head:
Кстати сорри за ОФФ но у меня такой же вопрос по ламбо-дверям... Кто-нить знает как они себя ведут при аварии?
Еще раз сорри за не тему.

ваня,я заплакал.впринципе все поправимо,правда стоит денег.сегодня поговорю с волшебниками.

ну вот и прошёл час "Х".... был на группе разбора...... ничё хорошего. менты даже и слушать меня не стали. дед сказал, что ехал 40км\ч, потом увидел как я не остановился на перекрёстке и выйхал на полосу его, а потом он начал тормозит(10 метров тормозного следа), а потом он ещё и об меня притормозил.. а судя по удару там нифига не 40 км\ч=(((((
я пока на его полосе стоял чуть не поседел!!!! а он говорит, что выйхал перед ним и стоял=((( вообщем здец.... после таких случаев даже за руль больше садиться не хочеться=((

Последнее редактирование:
Сегодня посетил я кузовной ремонт..... и вот что получчил в ответ. 35 т.р. это без двери и крыла. это нужно будет самому искать. дверь то есть, но она без балки усилителя внутри... ну и крыло надо искать...

Сегодня посетил я кузовной ремонт..... и вот что получчил в ответ. 35 т.р. это без двери и крыла. это нужно будет самому искать. дверь то есть, но она без балки усилителя внутри... ну и крыло надо искать...
Это только жестяные работы?
Друже, так вроде бы приемлемо..

Что тогда получается:
жестянка 1150
крыло 50
покраска 400

Это всё вместе=) с полной покраской кузова.
как мен сказали.. 5 тон будет стоить замена крыла заднего и стоки.
30 рублей покраска вместе с ремонтов крыла.. но я его отрихтовал-осталось тока доделать..

Назад
Сверху Снизу