• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
На*би ближнего своего, ибо он на*бет тебя первым и возрадуется.)))

мдааа, видон совсем никакой у Ванька :scratch_one-s_head:

скорее всего на выходных машина отправиться в другую мастерскую. покарайней мере для жестяночных работ..

Время идёт, а результата как кот наплакал.
Фото просто приложеного крыла.

Внутрению арку заварили.

думаю к 2012 будет готова :scratch_one-s_head:

Сижу тут.. в дикой печали.... все чё то делают по тачке, крутят, вертят, фанатзируют, а мне бля остаёться тока дрочить.
за лето нехуя не сделал! даже ЦЗ ваакумный не поставил.... пипец... ваще ничегошеньки..... такой ваген загубил... вот я урод.... в печали.
нахлынуло...

да ты хоть капашил. а я даже не вижу её... заебали эти мастера....

Зато у тебя сейчас есть шанс избавиться от всех огрехов кузова и покрасить=) А это самое геморное.

ага... я тоже думал, что шанс.... но вот блин походу они так ам понаделают, что я ваще буду не рад ниразу. я уже вижу косяки их. но я даже сказать о них не могу, потому что сварщика не вижу!

да это фигово видетьк ак машину делают раз и как делают не профессионально - два.

посмотрим.. завтра надеюсь его выловить там. фотки сделаю...

я заходил на днях.дверь уже висит. по зазорам на глаз совпадает с задним и передним крылом. дверь на новых петлях0закрываеться идеально... во не могу никак решить стоить ли вваривать ручки от ауди или нет... я вот бы канешно от 46 кузова бы сделал=)

Назад
Сверху Снизу