• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Да о шатунных.

тогда шатунные надо поменять... есть ли какие нибудь рекомендации??? от дизеля?

Старые корня ты скорее всего выниш, а вот новые врятли (не испортив) засуниш.
PS
корня в большенстве случаев изнашиваются гораздо менише шатуных.

и так.... сегодня замерил давление масла. но есть один нюанс.... обороты мерил на слух,т.к. сломалась приборка(об этом позже)+ температуру масла тоже не знаю-мерил по ОЖ
вот замеры:
1.Нижня точка-на кронштейне фильтра в отверстие под датчик давления масла для салоного прибора.
температура ОЖ 70-90(включился ветилятор)
давление 1.8-1.45 кг/см -ХХ
Давление примерно 2-4 кг/см - выше 2-х тысяч оборотов(на слух).
2. Верхняя точка(датчик температуры масла)
температура ОЖ 90 градусов.
0,9-1 кг/см - ХХ
~2 кг- >2 тысяч обортов.
вот такие цифры. кто что скажет?

да. приборка накрылась.... мерцают цифры на на экранчиках, как при включеном зажигании, так и при выключеном. на переключатель МФА не реагируют. Горит лампа низкого уровня ОЖ. Тахо не работает. указатель температуры и бензина работают. спидометр не знаю-не проверял. Что может быть???? стабилизатор? попобывал поавать 12 волть уже после стаба-та же фигня. подсветка работает ровно, без мерцаний. в самой плате беда? я думаю, что под замену...

кто что скажет=)

ну так, кто нибудь, что нибудь скажет на счёт давления?

от пасси 9а? она встанет думаю. сегодня поеду приобрету=)

движуха идёт. пришли провода и ЭБУ.

Отдельное спасибо Игорю Дамкратору,Дмитрию KDA и Максу Доместику!
Буду сейчас с проводкой разбирать. лечить местами. на выходных может займусь инсталом.

и так. позвонив проводку, поковыряв контакты убедился, что проводка более или менее живая. вопрос в следующем.
хочу взять и установить всю косу разом, т.е. часть своей подкопотной отсоеденить и подсоеденить уже от ПГ. т.е. там всякие проводка на датчики температур, дворник, датчик скорости.... возможно ли так сделать? проводка то вся есть. резать не хочу. а так минимум колхоза. я так понял, что блоки предов не отличаются. поставлю все реле и готово....

можно-то можно и все работать будет, тока впрыск ПГ нужно приколхозить

не только. Подозрительные места разрезаю, соединяю пайкой и изолирую термоусадкой.

блоки предов не отличаются
Физически сами блоки одинаковые, отличается разводка сигналов внутри по фишкам. То есть максимум что тебе грозит - что то не будет работать.

отличается разводка сигналов внутри по фишкам.
откуда информация? я почему-то уверен, что блоки все одинаковые, что у коррады, что у пассата Б3, что у г3 и пофиг какой мотор...

Физически сами блоки одинаковые, отличается разводка сигналов внутри по фишкам. То есть максимум что тебе грозит - что то не будет работать.
PN 357 937 039, без вариантов. Отличаются жгуты, поэтому один и тот-же предохранитель/реле могут нести разные функции на разных моторах

Назад
Сверху Снизу