• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
вот этот язык я понимаю.... некогда мне фоткать. запрягу малого

мдаааа, смотрю вы на месте не стоите!!:mocking:

накинул головку.... собрал и завёл. работает. вот тока детонация адовая.... может из за того, что валы КР????? или фазы чуть напутал.....

но работает ровно на ХХ. и мотор стал тише работать

метки сходятся, свечи коричневые(даже водичка течёт из глушака порой) но детонация есть

ребят, помогите победить детонацию... я реально уже зае8ался...... даже в сама позднем зажигании при котором мотор ещё работае-она детонит и всё.... езжу на 95 м бензине....

fuuuuck.jpg

залил 98 й бензин. ничо ваще не поменялось....
как это так.....
может это из за ДД??? они оба что то выглядят не важно....

Недолив походу. Я какой увпрыск?

впрыск дигифант. свечи коричневые. из глушака даже водичка льётся.

Метки валов точно поставил? А ремня ГРМ?

все нормально уже,просто он стыдится рассказать как по детски облажался)))))))

да ничо не стыдно мне... тока вот до компа добрался.....
я просто трамблёр не в ту сторону крутил.. просчитался. ща детонации ваще по минимуму.... но на позднем зажигании после пуска мотора машина глохнет.. надо разбираться

сегодня попал в мелкое ДТП. пострадало крыло левое переднее. водитель мазды не заметил меня при соврешении манёвра правого поворта и решил срезать угл, а этом углу был я. бах. печаль. надо искать крыло. на это уже шпакли кг

Соболезную. Что-то твой Коррадо притягивает к себе других участников движения.

издец....
сегодня обнаружил, что при прямом положении руля правое колесоедет прямо, а левое на лево..... боюсь за рейку.... или ваще весь подрамник ушёл... скорость то была маленькая... чо за беда то...:cry:

Может просто развал ушёл? Ну или рычаг.. Я в бордюр уипал, колесо ушло в дальний конец арки, заменил рычаг, выровнял диск и всё гуд.

Назад
Сверху Снизу