• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Вот вот придет радиатор,карлсоны двойные уже ждут своего часа,и патрубки в пути.
Вчера в гараже проверял максимиальную температуру масла и жидкости.Работая на холостых 30 мин.,Одинокий карлсон включается на 100 градусах,температура масла
105-106 гр.выше не подымается.Думаю двойные карлсоны поправят положение.

ну эт на ХХ. когда отжигаешь масло не успеват остывать через холодильник.

заинтаслил губу :yahoo:
z_0f78fd42.jpg

:gamer:
z_2be1b6f4.jpg

:shok:
z_662bf5de.jpg

принимаю заказы на покос лужаек возле дома=)))
интересно до встречи доеду сегодня хоть с ней=))

ps^ губа понравилась=) спасбо=)
сегодня звонили из транспортной компании. сказали то везут мне крыло левое. на выходных обещало быть=)

Аккуратней с ней я в первый же день обновил, правда не видно какое у тебя занижение.

Аккуратней с ней я в первый же день обновил, правда не видно какое у тебя занижение.
Поаккуратнее!!! У меня две трещины по углам губы, Неприятно конечно, но зато когда надо она отгибаеться почти до уровня земли, а потом в прежние состояние )))

краш тест пройден=)
появилось пару сколов по с боку и трещинка.... но блин.. я так её бился.. просто нереально.. как булюдозером скрёб=))))

mitlod, спасибо за губу=)

после замены колпачка на масло щупе(старый держался на изоленте) заметил, что щуп пиздит по уровню масла.. сколько не лей-всё ровно показывает на замом кончике.
залез в етку и был удивлён, что щуп то на 9а свой.. такой же как на АБФ.

бля..... сегодня вклеил стёкла в ПТФ . поставил туда ксенон. всё нормиком.... но бляхерово закрепил рамку и она выскочила вместе с поворртником. часть рамки разбилось. ПТФ сама целая. поворотник вернулся назад по дороге и нашёл.. так что ищу рамку.... левую. главное рамку.

вот так. сам лоханулся. закрпел на саморезе, а он видать короткий был и раскрутился... вот и зафаталил(((( мой косяк однозначно

Уж не те-ли которые я тебе заслал?А кстати стекла то от чего примонстрючил?

одну из них. стекло пассат б4. потом фотки покажу на сколько колхозно это выглядит.

приходиться искать альтернативу. не у всех же разборки коррадо под боком.)))

И это говорит человек который живет в кенигсберге,это почти германия .При этом раньше пол россии ездило туда за тачками.Давно уже надо тебе хвастать дисками и тормозами от порше и 18" колесьями и новым двиглом с бешеными силами,от почти нового вага

Назад
Сверху Снизу