• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
поменял масло. Температура масла 120 градусов !!!!!!!!!!
походу мотор кончается=(

началось всё после замены головки. масло начало прилично греться, антифриз стало выдавливать из под крышки. подумал, что может плохо бошку обтянул... в нэте написано, что если газы идут в бачок, то при нажатии на газ из открытого бочка начнёт фриз выдавливать-у меня такого не было... поэтому даже и не знаю, в чём дело.

вано а у нее отсечка ваще есть,чет я ее не найду никак?))))))а и после вжаривания бензом воняет.

Блеа. Так за лето и не купил диски.
Сейчас кстати в Брянской области. Тут одни русские машины.
Теперь понимаю сказки про то как менты ссуться с коряги. Живя здесь я тоже бы так делал:)

моя корряга оттуда приехала,долгое время там каталась).Наверное там с магазами автозапчестей проблемы.:gamer:

вернулся....
коряга была у васи неделю. и он бедняга катался без шланка на мап сенсор))) и ругался, что она бенза нереально жрёт))))
ехал через борисов и минск.... вглядывался в дороги в ожидании увидеть знакомые силуэты.. увы...

сегодня поставл насос ГУР б\у. а он ваще не работает.. не качает....(((( думаю может ч то с клапаном обратным намутил.. не так поставил....

колхоз стёкл рестайлинговых ПТФ

стекло пассик b4(180р). чёрный герметик, родная рамка и отражатель.
выглядит как то так. вклеивал новое стекло сегодня, т.к. лопнуло из за того, что в лужу влетел. остатки герметика подчистить лезвием после высыхания проездил с ними где то месяца два. посмотрим как покажет себя зимой. установлен ксенон.

слух, а вот вопрос ксенон в туманках светит хоть? а то я чот от туманок пользы неощутил совсем

у меня стоит ксенон 3000К-свет жёлтый. я был поражён откуда столько света взялось.. обочины освещены здорово. вроде особо не слепит. так сосед говорит, который мне постоянно навстречу едет. с родными фарами я даже не замечал включение ближнего света)

в продолжении адового колхоза)

И так. вот как это выглядит в бампере.

предвещая будущие вопросы. ответ. Дам бампер кривой в этом месте.
вклеивать стекло надо с поворотником.. что бы максимально попасть в плоскость.
с ксеноном

ракурс

ну вот и всё.
в принципе я доволен. денег на новую оптику мне было жалко. да и отзывы не очень хорошие.. мол лопаются стёкла от перегрева...
решил проблему вот так. буду ездить. ах да.. туманки за тонированы по тому же принципу как и те фары, которые раньше у меня стояли
цена:
стекла 360р
герметик чёрный 100 р
пистолет для герметика 80р
)) вот такая арифметика)

жаль что на заводе VW тогда не отследили такую часто возникающую поломку как ПТФ и не приняли новое конструктивное решение по ним. возможно таких проблем сейчас у нас бы не было)))

по моему зачотный результат)) молодца! по крайней мере намного лучше чем бмв-шные или двенашные стекла! а разве установка ксенона в птф не решает проблемы трещин при поподании в лужи, ведь там температуры минимальные...

не не решает. ксенон тоже хорошо стекло разогревает. и фара маленькая.. теплообмен недостаточный)))) так что большие лужи я обьезжаю))))

кстати поменял насос гидрача. всё заработало нормально.. не гудит как прежний.. старый наверное переберу)

известно, что купив и установив новые противотуманки, включать их на ходу нельзя, только на встречах и в гараже

Назад
Сверху Снизу