• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
известно, что купив и установив новые противотуманки, включать их на ходу нельзя, только на встречах и в гараже

=))))
А какие-либо плёнки для бронирования не помогают?
Кстати, я свои (дорестайл) включаю всегда, влетаю в лужи -- ни трещенки.. тьфу-тьфу.

доретайлинговые бьются только из за механического воздействия.
вот на них плёнку можно от камушков небольших клеить.
вчера ездил целый день по городу в дождь. пока целые.

Я всегда любил дорестайл=)

Да, работающие ПТФки это айс, согласен с тем, что обочины они прилично освещают, а с ксеноном походу вааще круть:i_am_so_happy: Я свои вечером/ночью постоянно юзаю.

=))))
А какие-либо плёнки для бронирования не помогают?

клеить надо однозначно и чем лучше и толще, тем лучше и надёжнее. а вот поможет или нет, не знаю, я лично испытать не успел, только обклеил и продал :)

блииин.. сегодня на парковке двигаясь задним ходом въехал в столбик...((((( итог. немного помяло пластмассу и слетела краска. опять ремонт.... fuuuuuuuuck...

я вот езжу за рулём совсем немного.. 3 с небольшим года.... на первой машине не одного ДТП, ни царапины.. ничего..... а тут и валиться и валиться..... может вождение вообще не моё......

у кого есть масляный радиатор? кто где расположил его?
у меня радик от г1....
+ большой радиатор охлаждения ОЖ

Блин. у меня такая беда уже как пол года.... стеклоподъёмник поднимает стекло, но не до конца, т.к. само стекло упирается в резинку на двери... если поправить стекло рукой, то закроеться до конца.. никак не могу понять в чём причина.... никто не сталкивался никогда?

1. проверить направляющие.
2. посмотреть механизм, бывает пластиковое колесико слетает на подъемнике из-за чего стекло перекашивает.

Я имел ввиду состояние направляющих.

какую собствено роль играет нижняя направляющаяя, когда стекло находиться в верхнем положении??

Подними стекло не доконца и пошевели его, увидишь люфт в напрвляющих резинках, как правило летит передняя.

возможно.. вот только направляшка стоит наверное косаря два(

блин. сегодня в 5 ти км от дома машина заглохла..... при попытке запуска затрещало реле бензонасоса. реле трещит и искры нет. тахометр скачет как не нормальный....
датчик холла работает-искра проскакивает, если крутить бегунок рукой. если отключит 15-ю клему с катушки, то треска нет и искры тоже соответсвенно.
ну почему трещит реле????

Назад
Сверху Снизу