• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
народ, а если отключить датчик детонации, что нибудь должно поменяться?
у меня например ноль изменений.

сугубо теоретически (у меня и практически) мотор начинает нереально тупить - мозг ввиду отключения контроля детонации опускает углы зажигания в безопасную зону.

ну у тебя то январь суперинавационый))) а тут просто диги первый))
я вот не вижу никакой разницы у меня.

Без датчика под нагрузкой тупит..

аа.. под нагрузкой.... я под нагрузкой не проверял.

проверил отсутствие ДД под нагрузкой. "тупости" никакой не замечено, но детонации стало больше.
не могу подклучить мозг к компу...
блеать!!! как это меня задрало!!!!

А ты что думал лесипед купил. ГЫЫЫЫ

в голове проскальзывает мысль о покупке вр6))

Главное, чтобы она там не задерживалась.

ну так то да))))
потому что это глобальные переделки. может всё таки настрою свой мотор.

я ж от души предлогаю,можно сказать от сердца рву.а ты...

и так. есть такая проблема. после пуска двигателя горит лампа аккумулятора. т.е нет зарядки. газанёшь-зарядка появляется.
но это не правильно.
вся беда в токе возбуждения генератора. он слишком маленький. при работающем моторе ток примерно 140 мА, а должен быть 200 мА. цепь от БПР до генератора целая(когда менял впрыск, то проводку тоже менял) как я понял в приборке естьрезистор, который этот ток и задаёт. но от старости сопротивление увеличилось и тока стало мало для возбуждения.
вопрос. где находиться этот резистор(говорят, что параллельно лампочке)? и какая номинальное его сопротивление?
кто сталкивался и кто как решил?

банально, но вдруг поможет:
такое же поведение лампочки было, когда клемма на акб болталась

После пуска плохо работает на хх. На газ не реагирует. Сегодня взял и замкнул микрик хх принудительно и такая же ситуация. Может дело в микриках? Или они только работают или нет?

Назад
Сверху Снизу