• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
А я уже свыкся с мыслью, что коррада и её мотор -- это разные вещи =) Корраду люблю, мотор ненавижу=) Скину пг с крыши прямо на дигифант=)

Всё очень просто. Мотор то хорошо и впрыск хорош. простоя не могу их заставить работать вместе. вот чём беда. он у меня заводиться в любую погоду и едет, но есть мелочи, которые конкретно выбешивают. Корч они и в африке корч)

CorrЧ

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
На драйве висят проекты со свапом япономотора на немце. Катаются и кайф ловят. Японские моторы даже тех лет, все же надежнее одногодок немецких. По крайней мере это мои выводы сделанные за 1.5 года разъезда на такси. Каждый день.
Если сажусь в пасик или венто или гольф и т.д. - первое о чем заговорит с тобой таксист -не знаешь, почему "зумер пищит", "лампочка горит", "антифриз греется", "обороты плавают", "антифриз выдавливает", "гур гудит", "коробка хрустит", "детонация странная" и т.д. можно долго продолжать.
-садишься в япошку, либо молчок либо о политике поговорим )

Свап на японокишочки конечно моральное извращение, но иногда действительно устаешь от немецкой инжинерной мысли.
Терпения...

угу, потому что "немцы не ломаются".
На японце лампочка загорелась - сервис, ремонт или поломался совсем и не едет.
На немце - "еще поездит"
Вот и тянет мотор, истекая маслом и антифризом, матеря сквозь выхлоп "ездюков"

А мне всё от вольвы предлагают поставить=) Говорят, да мы тебе по такой сладкой цене 2,5т сделаем... =)))

На драйве висят проекты со свапом япономотора на немце. Катаются и кайф ловят. Японские моторы даже тех лет, все же надежнее одногодок немецких. По крайней мере это мои выводы сделанные за 1.5 года разъезда на такси. Каждый день.
Если сажусь в пасик или венто или гольф и т.д. - первое о чем заговорит с тобой таксист -не знаешь, почему "зумер пищит", "лампочка горит", "антифриз греется", "обороты плавают", "антифриз выдавливает", "гур гудит", "коробка хрустит", "детонация странная" и т.д. можно долго продолжать.
-садишься в япошку, либо молчок либо о политике поговорим )

Свап на японокишочки конечно моральное извращение, но иногда действительно устаешь от немецкой инжинерной мысли.
Терпения...
Если честно, то что-то в этом есть, т.к. являюсь владельцем второй японсокой машины 94-ого года. Что она у меня только не видела и как я над ней не издевался, а она просто гниёт)

Эхх.. когда я был школьник, я уже не любил фольксваген и очень жалел, что коррада не тойота или митсубиси=)))) Сейчас я тойоты больше корчвагенов не люблю=)

Вот меня тоже выбешивает неубиваемость япономашин всех знакомых. И вроде года те же, пробеги те же, условия те же. Ну хоть взять ту же проводку. я пока всю не перебрал своими руками только мучался что с гольфом что с коррадой, а японы знай себе ездят.
Ну провода то уж должны одинаково гнить и рассыпаться!!! :mad:

тыщу раз эта тема поднималась.
у меня есть книжка по гольфу. и там написано, сколько раз в год менять ремень и смазывать замки и менять щётки стеклоочистителей и т.д.
машиной надо заниматься и обслуживать её. и когда она новая и когда старая. а если она ещё и корч, то требует пристального внимания.

машиной надо заниматься и обслуживать её. и когда она новая и когда старая. а если она ещё и корч, то требует пристального внимания.

ну так в том и дело что внимания больше уделяешь, все регламентные работы вовремя и оригиналом по возможности делаешь, а японцы которым только масло меняют (и то если не забудут), оказываются надежнее.

ЗЫ. по моему весьма опрометчиво ты стал переходить с меха на диджифант, при этом понимая что человек который все это может пощупать и настроить лично находится очень далеко.

Просто вы меня плохо знаете. я человек настроения. меня могут не устраивать даже совершенные вещи. Т.е. для кого то мой мотор может и работает хорошо, но меня например это порой не устраивает. вот сегодня я ездил -меня всё устраивало. вполне)
дигифант этот лучше работает моего мехврыска, который я даже настроить не мог нормально и который отказывал вечно. я не мог его победить и выкинул. а этот работает в принципе, что хотел я, то и получил) заводиться и возит) но со временем, то хочется большего)

...........

Вложения

• ---645~1.JPG
    ---645~1.JPG
    40 KB · Просмотры: 57
Заметил такую ситуацию. заднее правое колесо завалилось во внутрь арки. т.е. получился отрицательный развал. с левым колесом всё ок. на правом новый подшипник и новая ступица ситуации не исправили.
в чём может быть дело????балка?

А на сход-развале когда был последний раз, что стенд показывал?

да вот бумажка перед глазами. строчки с развалом там нет. только схождение. по схождению левое колесо не сошлось. правое сошлось.

ну так что? есть предположения от чего это может быть?

Назад
Сверху Снизу