• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
учитываю тяжелое прошлое твоей мясорубки это может быть все что угодно

да какое прошлое. я это стал замечать только пару недель назад. до этого было нормально всё. да и на развале бы мне сказали, что колесо завалено. а развал я делал пол года назад

я 3 раза подтягивал, все равно через время начинало люфтить) хз почему..

да я вот вчера только подтягивал. хз почему они растягиваются.

я 3 раза подтягивал, все равно через время начинало люфтить) хз почему..
саша, занялся бы ты исправлением демографической ситуации в стране. а подшипник не трожь, у него и так судьба нелегка.

да я вот вчера только подтягивал. хз почему они растягиваются.
там люфт на холодную конструктивно заложен. почитай на фвтс процедуру регулировки и перестань мучить железку. лучше балку померь и вспомни когда дрифтовал последний раз.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
да ты что. я такими вещами не занимаюсь. это же коррадо.

саша, занялся бы ты исправлением демографической ситуации в стране
мне похуй на страну и на людей.
и не лезь в мои отношения с шариками понял?)

и я это делал на прогретые подшибники..

есть к чему стремиться

Вот так мне это видеться всё)

Вложения

• Corrado.JPG
    Corrado.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 69
что то при торможении по машине идёт вибрация.
поехал смотреть подвеску. тип в сервисе покачал, посмотрел. сказал, что правый задний сайлентблок и опорные подушки передние(почему они всегда их приговаривают?)

в чём может быть проблема?

ну на глаз я не определю конечно, но пару месяцев назад новые диски, колодки, скобы установил. да и кривые диски были у меня.. как то они по ощущениям по другому действуют-больше в руль отдают.

сейчас съезжу ещё в одну мастерскую. пусть там ещё посмотрят.

И так. прикупил запчасти для коррадо:
1.Помпа Рувиль
2. Задние скобы TRW
3. Задние диски тормозные
4.Колодки задние
5.Тросы ручника
6. Пыльники шрусов на водительску сторону GKN
7. Пыльники рулевой рейки Лемфёрдер
8. Подшипник и сальник на насос ГУР.
Ступицы передних колёс.

Отремонтировал ещё один насос ГУР-этот по лучше работает вроде. пока не течёт да и не должен, хотя были проблемы с задней крышкой.

Поставил новую помпу. Помпа в сборе. Хомуты оставил родные(научился с ними справляться вроде) они хоть круглые и держат нормально) Скрежет пропал) Посмотрим сколько походит помпа эта. Если загудит через пару месяцев-буду ставить орижинал.

позже займусь установкой остальных запчастей. а то погода не очень позволяет.

установил вчера запчасти, купленные ранее.

На зад: Тормозные диски, новые подшипники, колодки, скобы( с новыми болтами крепления-старые выкручиваются через раз) , тросы ручника, одну медную трубку слева.
нужно поменять все медные трубки сзади. а то выглядят они стрёмно уже.
ps^ в планах установка суппортов от г4.

Перед:
С левоей стороны достал Шрусы, помыл,набил новой смазки и накрыл новыми пыльниками+ заменил шаровую на левой стороне. на правой в начале лета поменял оба шруса и шаровую.

Поменял пыльники на рулевой рейке. старые оказались просто в мясо. Кто какие ставит? я поставил лемфёрдер. будет ходить? появилась одна странная загвоздка: на левой сторону пыльник стал на место, но когда тяга в максимально выдвинутом положении, то пыльник слазит по тяге в сторону рейки, но на корпусе рейки сидит чётко. на правой стороне такого не было. может тяги разной длины? О_о
ну пока всё)

Пыльники тоже помоему поставил лемфердер, помню чтобы одеть их знатно посовокуплялся) зато держатся даже без всяких хомутов)

я тоже сначала совокуплялся, а потом часть пыльника опустил в кипяток, он размягчился и залез без особых сложностей)

админы, не могу убрать голосовалку.... помогите)

Slex, А теперь слетает?) лучше Силиконовая смазка в таких вопросах :)

Назад
Сверху Снизу