• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
обноружил, что только воздухозаборник печки подтекает как обычно...
пару дней назад разобрал полсалона дабы выяснить что это именно печной воздухозаборник, все было зачищено, обезжирено и посажено на герметик, дожди ибошат - салон сухой ;)
тк в ближайшее время к Диги я лазить не планирую, герметик нанес на чмошное подобие фильтра салона с сеточкой, вода стекает какраз на внешнюю нижнюю кромку этой приблуды, штатное уплотнение нихера не держало воду, + сам воздуховод неплотно прилегал к железу. Что характерно дренаж был бодрый, но это нихера не спасало. Достаточно было снять нижнюю часть торпедо с пасажирской стороны, достать шумку которая от воды расползлась нахрен и светя фонариком со стороны правого воздуховода печки (точнее под ним, ну всмысле в этом месте под торпедо) откуда открывается небольшой обзор именно на это гребаное место, лицезреть канкретное затекание воды в салон, а в это время предусмотрительный товарищ должен поливать на лобовик воду в этом районе, у меня из 500 грамм воды где-то 300 затекло в салон, вот такая вон штука.

Так можно просто приклеить рамку недофильтра? Или ещё прогерметить стык корпус печки/кузов? Кста, я шумку ватную закатал в полиэтилен (в ауди рс2 подсмотрел), не должна промокать.

Fat, надо прокладку.... иначе снять поставь проблемотично. с учётом того, что я туда сюда вечно дёргаю мозг и снимаю корпус фильтра.
завтра попробую вытащить, если дождя не будет...

Fat, надо прокладку.... иначе снять поставь проблемотично. с учётом того, что я туда сюда вечно дёргаю мозг и снимаю корпус фильтра.
завтра попробую вытащить, если дождя не будет...

.....

Вложения

• ---645~1.JPG
    ---645~1.JPG
    46,4 KB · Просмотры: 45
снял сиденье и ковёр с пассажирской стороны. ваты в сопли вся. резиновое покрытие целое. наверное куплю ваты в строй магазине и переклею к резинке и постелю.... ещё оказалось протекает стекло лобовое в одном месте, но не так критично, как воздуховод.
а я то думаю, почему у меня стекла с правой стороны постоянно потеют.... канеш там болото постоянно.....

Slex, я сделал так, как видел в ауди рс2. Там эта вата или войлок запаян в полиэтилен. Даже если прольётся что-то, то не критично. А купил строительную хрень какую-то.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Fat, подробнее, что за строительную хрень?
а to я нашёл послание от ганца в виде 10ти пфенингов 1994 года)

ISOVER я взял.
Он разный бывает. Не помню какой именно брал. Там на упоковке значёк шумоизоляции был.
Может это не правильно, но он обезшумливает, пожаробезопасный, теплоизолирует, что ещё надо? Сплэны всякие по виду не внушают даверия. Опытный звуковик сказал, что лучше войлока ничего не придумали.

Fat, толк то будет,только дрянь эта как стекловата.На дверях когда работал утепляли им коробки дверей.

блин не хочется в машину такую ватусовать, что бы потом чесать, хотя если ,как говорит Фат, её в плёнку...

я войлок просто не нашёл за нал)

заебала! 2 дня разбираю собираю, герметиком промазал, прокладку новую вырезал, а она всё ровно течёт.....бред блять.

Течет-то воздухозаборник или что?

да заборник. от него ручеёк.
со лба устранил течь.

На гермет его и все будет ок

Ну, я бы тоже на гермет поставил. А мозг и так достаётся.

ох как. а то я не пробовал))))) вот по этому я и злюсь, что не получается... загерметил и со стороны салона и с улицы, а вода всё ровно попадает.

ох как. а то я не пробовал))))) вот по этому я и злюсь, что не получается... загерметил и со стороны салона и с улицы, а вода всё ровно попадает.

замазывай всё! Ваще всё.

Назад
Сверху Снизу