• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
tRASHer, если бы ты следил, читал, а не только фото смотрел)))эту накладку я снял в первые недели владения коррадо.

Каюсь.
читал, но всего в памяти не удержишь )

достаточно было почитать сегодняшнее сообщение)

Вопрос для тех, кто ставил передние поворотные подушки нового образца(как на б4 и шаран). Есть ли качественная замена оригиналу? или только оригинал и всё? кто, что ставил? Лемфердер "вылез" через два дня, Усиленные Mahle примерно через две недели.
И я бы не сказал. что я много ям собираю и езжу по ним быстро.... кто, что ставит и какие у вас отзывы?

да ничего.
вот пример: Поставил на одну сторону новую подушку. Опустил. эта сторона стала выше. Поднял домкратом вторую сторону и так же заменил подушку. Опустил. И первая подушка уже просела. И со стороны видно что машина стоит на перекос. Под капотом видно, что зазор между верхней чашкой и стаканом получается разный. Проехал 100 км и вторая подушка тоже вылезла.
Приезжаешь на сход развал и они гарантию не дают, т.к. стойка начинает сильно люфтить вверх-вниз. И начинают умничать, что нужно поставить родную подушку от г2. и бла бла бла....
=))

У меня такого нет,видимо потому что гайки у меня с бортиком и опора на стойке зафиксирована. Ну а из сервисов таких я сразу уезжаю, не забыв рассказать им что они дебилы.

BambR, что за гайка?
вот такая
img.jpg

????

Ваня, там же-ж конструктивно стойки ничем не закреплены.
При повороте руля до отбоя прям видно как стойка и подушка её смещается в гнезде.
Так что я думаю, что повышенная свобода обусловлена конструктивом и никак не связана с тем что за подушку ты поставил. Есличо, то у меня c 2006 года и по сей день стоит оригинальный VAG 357 412 331 A. Щас в екзисте по архиву глянул, 27.10.06 покупал за 1068,36 руб/шт. И ставил всё комплектом вот из этой ссылки http://www.mvr-auto.ru/faq.php

Pilot02, это я знаю. там заложен свободный ход. я же пробовал сравнивать свободный ход на только, что установленной подушке и на походившей уже.... разница ощутима. у меня у знакомого на джете на второй с дубовыми винтами и подушками, которым уже пару лет зазор между подушкой и верхней чашкой в два раза меньше, чем на моих не прошедших и тысячи подушках. но у него оригинал. вот я и задумался.... а стоит ли..

Ну не знаю. По крайней мере, у меня с новья выпирали так, что крышки пластмассовые пришолсь упразднить. Как-то так это выглядит:

Ставь оригинал наверное ))

не могу посмотреть фото в полном формате. нет доступа. альбом закрытый.
и да. пластиковые крышки и не пойдут туда. пони там не нужны по конструкции)

йибята, я недавно гдет натыкался на то что конструктивно г4 р32 подойдут, только нужно насверлить 6 дырок

Злой Дух, я сегодня уже смотрел на них в етке и по фото. ну понятно, что с пружиной делать. ведь там есть разница в диаметре витков верхних. может на вортексе есть..... только от 5 го гольф наверное.

я непоню где натыкался, но вродь как с несток пружинами иль уащпе винтами

Тогда почему у тебя стойка болтается ? ее сначала надо из чашки вытянуть. она туда в распор децл залазит

Назад
Сверху Снизу