• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
у меня же типо спорт подвеска) короткий аморт к нему пружины.... может быть из за этого?

Fat, да он пружинит нормально так. что бы стойку снять я даже какой то рычаг задействовал.....

на форуме и было написано.. писал либо крон либо кри. тогда был разговор за подушки от жигулей сс20 или как они называются.и тут же ктотосказал, что на г5 подобные подушки только ВАГ.

на форуме и было написано.. писал либо крон либо кри. тогда был разговор за подушки от жигулей сс20 или как они называются.и тут же ктотосказал, что на г5 подобные подушки только ВАГ.

Вроде еще на Драйве видал

окей. почему то я смог создать опрос, а удалить его не могу. кто то видимо обрезал права.

Slex, Ваня, у меня стоят спереди подушки от шарана врш, они внешне такие же как и от Б4, но я сравнивал их с Б4, и вот они в диаметре немного больше - в том месте что в стакан встает.
всю зиму откатал уже на ломах, а зазор не более 8мм до чашки - как и было с новья (ну конечно после 100км пробега)

Степан, а у тебя оригинал? потому, что по какомы бы номеру ну заказывать.. хот по шарановскому, хот по коррадовскому.... они одни и те же заменители выдают. Я два типа подушек пробовал.

что то дорого. у нас оригинал с подшипником будет так стоить

ещё не успел. некогда себя трогать.
эта кулисап ойдёт под нож. нужныбудут только тросы.

ясность настанет в течении нескольких дней.

лучше бы рассказали какой фирмы у вас подушки поворотные стоят

Последнее редактирование модератором:
Хз, я по 20$ за штуку первые попавшиеся взял и нормально бегают.

Fat, и какой у тебя зазор между верхней чашкой и стаканом?
сразу чувствуется, когда подушка изношена. у меня появляться стук на ухабах. когда подушки новые-их нет.

Назад
Сверху Снизу