• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
крепление кронштейна, путь тросов, крепление к механизму переключения

опять глушак снимать и экран чот в падлу)
так же сегодня опять возился с люком. достал уже меня. салонная крышка вечно отцепляется от механизма и застревает...

то Питер, а то КЛД)
я от паси купил за тыщу рублей с мотором. с целыми направляющими. проблема в собачке левой-вал кривой.
ещё обнаружилась проблема недовыжима сцепления-думаю может педальный блок.

А также гнутая лапка и сломанный шарик)))

Позвони мне пока я в Калининграде. Со сцеплением делов минут на 30-40 если под пиво.

Последнее редактирование модератором:
почему вы отвергаете версию с педальным узлом?

почему вы отвергаете версию с педальным узлом?
потому что вероятнее всего проблемы с гидравликой, если конечно ты несколько месяцев назад не менял гидроцмлмндры...

не менял.
Работоспособность рабочего цилиндра можно восстановить ремкомплектом?

он перепускает или что? шток не до конца выжимает?

постелил войлок, шумку и ковёр. проклеил провода по стойкам.
разберусь с люком и соберу салон уже до конца и может в понедельник выйду на дорогу.
может аморты завтра привезут задние.

я феерический длб.
вчера снимал люк и при установке забыл дренажные шланги нацепить. в итоге подмочил вновь уложенную "шумку" и водительскую сидуху. хорошо хоть пол не намочил водительский-удар на себя взяла сидушка.
опять вытащил заднюю часть шумки. намокла совсем чуть чуть-уже сушиться. фен сушит ковёр в салоне.

собрал люк. едет, уезжает, выезжает, заезжает. Только не гладит и не стирает.
доволен пздц) единственное, что крышка люка начал облазить, но трогать уже не буду её весной. оставлю до лета.
буду собирать салон.

Собрал нах!
Никто за границу не ездил с трещиной на лобовом стекле? Могут не пустить? Трещина никаким образом не попадает под водительский дворник.

Назад
Сверху Снизу