• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
помнится как у меня открутился сам по себе маховик при настройке движки разнесло там много чего,после чего бу болты сразу перестали туда закручиваться,до сих пор пару комплектов валяется)

говнюки в гараже засрали все маслом из кпп,трахались там в яме видать смазывали.короче починили.феерично было попадание в диск сцепления)))))))

подавальщик ключей из меня лучше чем механик)
болты корзины сцепления за 100 рублей.. вот, что было феерично...

Машина ездит) Ничего делать не хочется.

[youtube]f2Hx1d_WJZI[/youtube]

Прислушался к совету.)))
Сделал пару снимком возле дома.
_DSC0009.JPG

_DSC0014.JPG

_DSC0016.JPG

_DSC0018.JPG

_DSC0019.JPG

_DSC0020.JPG

_DSC0021.JPG

_DSC0031.JPG

Чахлик.
_DSC0038.JPG

Замерил "рост" машины по крыше. где то 130 см получилось...

Какая хрень начала происходить с коррадо. Дёргается на ходу. причём прилично. дёргается под нагрузкой.
Думаю,что либо форсунки, либо бензонасос в баке.

Либо бегунок)))

Есть подозрения, что это насос в баке наелся.
Ситуация такая. на 9а у меня два насоса. в баке и под балкой. В баке насос поставляется только в оригинале и стоит около 3-х .т.р. И в наличии нет нигде. Как быть? Можно поставить туда, что нибудь более доступное?

От десятки, только в фишках отличиее. А так один в один...правда я себе пирбург новый за 1800 брал по-моему...но с десятым тоде эксперементировал. Стоил он мне 700 ре.

есть номер нового пирбурга? потому что ,в етке номер такой 191906092AD. И заменителей по его номеру не выдаёт.

7.21088.62.0 На, мне экзист их кучу ща выдал. 357 906 092 C А вот номер оригинала... Правда я смотрю 93 год.

для вас марь иванна есть вальбра новая за недорого

у меня 2шт и производительность под вопросом,так что за подкачивающий сгодится

Назад
Сверху Снизу