• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
завтра попробую выяснить вообще в чём дело. сначала проверю работает ли он вообще.

я на 9а 2 месяца ездил с мертвым насосом в баку, даже не подозревая что он кончился

видать ездил не дольше получаса за раз.

самое интересное, что дёргается только до 3-х тыщ. дальше норм. А на низах плохо работает. Но если газу дать то раскурчивается нормально и нет проблем с набором оборотов. Есть проблемы, когда педаль в одном положении.

Вряд-ли это подкачивающий насос, он по другому мрет. Два раза у меня умирал.

надо комп подключать. может форсунка какая умирает.

думаю ,что нет. если бы он был бы замкнут, то на любых оборотах мотор бы пилил и не давал ехать.

Так может микрик хх помер, мотор холостые не понимает, зажиганием не рулит...посмотреть то 5 минут.

как он помер? либо включен либо выключен так?
Включен если. то мотор бы вообще не ехал никуда. Выключен-просто ХХ не было бы и всё.

Вань, послушай моториста со стажем, мне кажется проблема под капотом...)

я так ездил полгода, если не больше. Он бы работал, нормально, только бы зажигание не опережал. Жрал бы больше и тупил.

TORIKAS, у тебя мотроник. а у меня дигифант. у меня отказывал микрик и было это совсем по другому нежели сейчас.

Вань, как бы тебе не хотелось, но всё-таки капот открыть придётся...

sash, а есть фотоотчёт как это сделать?)))) Может надо Митю попросить, что бы он статью написал по этому поводу)))))

vasil, lf z gj ds[jlysv pf,sdf. rfr hjlyst dsukzlzn? xnj e; nen ghj rjhhflj ujdjhbnm)))

sash, а есть фотоотчёт как это сделать?)))) Может надо Митю попросить, что бы он статью написал по этому поводу)))))

в те далекие годы обладания коррадой я не задумывался о фотоотчетах...)

Назад
Сверху Снизу