• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
подрадиаторную.
index.php

под цифрой 2

Slex, Иван! :) под цифрой 2 подмоторная передняя балка, а вот подрадиаторная (на которой стоит радиатор) под цифрой 1 на твоей картинке :)

какой брать кронштейн двигателя на переднюю подушку
гольф3 с моторами 1,6-2,0

чем отличаются кронштейн под родную подушку и подушку от б4
на Б4 подушка как на коррадо врш. на ней площадка под кронштейн горизонтальная. на кронштейне от ПГ (к примеру) площадка под опору под наклоном в сторону двигателя

всё понял.
поеду на разборку с номером. буду искать.

Вопрос к обладателям рестайл коррадо с 93 года. У кого есть люк с доводчиком. Как реализована система доводки люка? у кого нибудь есть электросхема?

У кого есть люк с доводчиком. Как эта система реализована? у кого нибудь есть электросхема?
Ваня, там все дело в самом моторчике. там вся схема собрана.
моторчик от Б4 пассата и кнопка от него же.
кури от него схемы.
я разбирался, и нашел что все прекрасно подключается переделыванием разъема, и нужен новый провод от блока комфорта.

кнопку не хотелось бы конечно менять.
там автоматика подразумевает трехпозиционную кнопку, т.е. три режима работы а не два как на дорестайле.
иначе никак...

она же там вроде как с плафоном идёт.
Степан, ты реализовал у себя такую схему?

Степан, ты реализовал у себя такую схему?
почти :) я ж машину продал. но все было готово к реализации. так что на новой точно сделаю. моторчик с шарана есть, нужна только кнопка и проводку покромсать немного

Народ, а на вр6 рейках рулевая имеет трубку воздухоотводящую между пыльниками тяг рулевых.

Вроде как это на всех моторах. Иначе куда бы девался воздух из пыльника при повороте

Назад
Сверху Снизу