• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
@plex На новых авто часто ДХО и дальний - это одна двухнитиевая лампа. нить ДХО как раз таки в пол накала светит пользуясь тем же отражателем что и дальний и никого не слепит.

@Slex как происходит привязка по скорости авто, сигнал с коробки??

@plex На новых авто часто ДХО и дальний - это одна двухнитиевая лампа. нить ДХО как раз таки в пол накала светит пользуясь тем же отражателем что и дальний и никого не слепит.
не знаю как на счёт двух нитей, но ДХО в дальнем распрастранённая штука.
@Slex как происходит привязка по скорости авто, сигнал с коробки??
Да сигнал взял с разветвлителя проводов датчика скорости (откуда берёт сигнал, климат, магнитола, спойлер)

Плекс, перед тем как написать в моей теме, продувай алкотетстер...

Конструктивный ответ. У тебя комплексы и ЧСВ не терпит критики? А главное - сам любитель ткнуть всех носом в их доработки. Мне даже про дигифант что-то доказывал, основываясь на слухах и своем бутерброде из проводов.
Откуда такая самоуверенность?

Конструктивный ответ. У тебя комплексы и ЧСВ не терпит критики? А главное - сам любитель ткнуть всех носом в их доработки. Мне даже про дигифант что-то доказывал, основываясь на слухах и своем бутерброде из проводов.
Откуда такая самоуверенность?
1.Принимаю только конструктивную критику.
2. Доказательства где, что я неоправданно кого то тыкаю.
3. О каком бутерброде идёт речь? Ты видел мою инсталляцию? Это ты раструбил свои достижения в изучении дигифанта на весь честной народ, а на выходе что? Я прям работаю и благодарю тебя за использование твоего софта для настройки дигифанта.. такой удобный и понятный интерфейс, а параметров то сколько.. ууух. Я прекрасно понимаю, что ты соображаешь во всех этих кодах, алгоритмах и т.д. Молодец. Видимо образование тебе позволяет это делать. Но зачем себя ставить выше других, опираясь только на то, что ты теперь знаешь к чему приведёт отключение синего датчика на программном уровне? Я не удивлюсь, что рано или поздно это приведёт к какому то результату, но ты, будучи уверенным в себе, начал ставить сроки, апеллировать цифрами, отзываться о способностях людей.... Это тебя не красит никак вообще. Пока это выглядит как пиздабольство. КДА пришёл с готовым решением по дигифанту и он хотел поделиться своей разработкой и мыслями по этому поводу, вступал в диалог, а ты сразу залез на трон, который сам для себя построил.
Есть авторитетные люди на форуме, который своими действиями заслужили уважение и статус какой-то, а есть мастера разговорного жанра. Техническая составляющая форума умирает, и по этому постить здесь технические решения уже не хочется.

Плекс, Саша, извини если я затронул твои ОЕМ чувства.

Впизду, даже отвечать по всем пунктам не буду. Я не знаю, что у тебя за каша в голове, если ты видишь "ставить себя выше других". Я наоборот для всех подробно разжевал и описал все, что было проделано. Куча людей обращались в личку на форуме и драйве, в том числе с других клубов и с другими мозгами, чтобы помочь сделать то же самое для своего ЭБУ, и все получили ответы на свои вопросы
Язвительные замечания новичкам, неуместные подъебы на просьбу помочь и посты "а что по твоему должно произойти в режиме 'базовых настроек'" видны что-то только от теья и твоих "лайкателей".

Так что еще большой вопрос, кто делает что-то полезное для клуба, а кто просто озлобленный тролль

Степ, почисть и мою тему пожалуйста, там еще больше флуда от многоуважаемого собеседника.
Вообще все, кроме технических вопросов

Впизду, даже отвечать по всем пунктам не буду. Я не знаю, что у тебя за каша в голове, если ты видишь "ставить себя выше других". Я наоборот для всех подробно разжевал и описал все, что было проделано. Куча людей обращались в личку на форуме и драйве, в том числе с других клубов и с другими мозгами, чтобы помочь сделать то же самое для своего ЭБУ, и все получили ответы на свои вопросы
Язвительные замечания новичкам, неуместные подъебы на просьбу помочь и посты "а что по твоему должно произойти в режиме 'базовых настроек'" видны что-то только от теья и твоих "лайкателей".

Так что еще большой вопрос, кто делает что-то полезное для клуба, а кто просто озлобленный тролль
почему не будешь то отвечать? и что толку, что было разжёвано, если нет результата, а если есть, то покажи мне его и я заберу свои слова обратно.
по поводу каши в голове: по твоему каша в голове не только у меня, но и людей, который дают результат. Я помню о ком ты отзывался, но их имена здесь называть не буду.

по поводу последних сообщений с базовыми настройками, то ты просто сделал скрин из проги и показал то, что все и так знают, а проблема так и не решилась

Последнее редактирование:
по поводу каши в голове: так такая каша не только у меня, а ещё у пары человек с этого форума. И эти люди дают результат. Я помню о ком ты отзывался, но их имена здесь называть не буду.

Флаг вам в руки. А у меня люди, смысл всех постов которых заключается в "вы все мудаки и нихрена не понимаете, а я понимаю, но вам секрет полишинеля не скажу, или скажу за деньги, попутно обливая дерьмом", ничего, кроме отвращения не вызывают.

343728_original.jpg

по поводу последних сообщений с базовыми настройками, то ты просто сделал скрин из проги и показал то, что все и так знают, а проблема так и не решилась

Молодец, если ты знал все эти 4 пункта, но речь не об этом, а об отношении. Можно ведь помочь и без язвительства. Мой пост со скрином не содержал никакого личного отношения, был краткий и конструктивный

почему не будешь то отвечать? и что толку, что было разжёвано, если нет результата, а если есть, то покажи мне его и я заберу свои слова обратно.

Потому что нет времени. По той же причине нет красивого окошка с удобными кнопочками для настройки мозга. И весной, между прочим, я предлагал тебе поучаствовать все доделать, чтобы все могли пользоваться. Ты сказал, что не будешь этим заниматься и подождешь, пока не появится все готовое. А теперь имеешь наглость предъявлять, что нет результата. Охуенный подход. Прям как у тех самых

ещё у пары человек с этого форума

Продолжать срач желания нет, т.к. ты не улавливаешь сути. Настройки эбу и дигифанты тут не причем. Смысл в том, что даже разобравшись в чем-то, не надо питать иллюзий, что ты шаришь на 100%, самоуверенность это плохо. А если она еще и безосновательная, то создается впечатление неадекватности собеседника.

Последнее редактирование:
Потому что нет времени. По той же причине нет красивого окошка с удобными кнопочками для настройки мозга. И весной, между прочим, я предлагал тебе поучаствовать все доделать, чтобы все могли пользоваться. Ты сказал, что не будешь этим заниматься и подождешь, пока не появится все готовое. А теперь имеешь наглость предъявлять, что нет результата. Охуенный подход. Прям как у тех самых
да предлагал и я отказался. Потому, что предложение было странным: я тебе скину данные, а ты их будешь забивать в таблицы. По крайней мере я так понял. А брать долговременные обязательства я не могу, т.к. основная работа специфична и я в любой момент могу уехать и на долго.
Молодец, если ты знал все эти 4 пункта, но речь не об этом, а об отношении. Можно ведь помочь и без язвительства. Мой пост со скрином не содержал никакого личного отношения, был краткий и конструктивный
своими вопросами, пусть и язвительными, я пытался выяснить на сколько человек осведомлён о проблеме, чтобы правильно выстроить диалог. вот и всё.
.....подождешь, пока не появится все готовое.
я такого не говорил. по твоему совету скачал прогу и открыл через неё файлы, которые ты мне сбросил. как я понял так должна была выглядеть готовая прошивка. Ну я должен был освоить её самостоятельно, но вот, что то ума не хватило. По твоим словам там всё просто, но видимо не для меня.

плех а есть хоть одна машина настроенная твоим оборудованием?

читай мой предыдущий пост

И зачем эта фигня с дальним светом? Ты будешь водителей слепить
Колхоз колхозный (без сарказма). Из той же серии, что и сделать оранжевую неонку под порогами и использовать как повторитель поворота
Бля, Плекс) кто бы говорил) ты сам ездишь с туманками и дальним светом евридей 24/7) много кого ослепил коррадскими фарами?

Народ вы че ???

На экватор вроде подался.

Назад
Сверху Снизу