• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Хорошо хоть не Титаник)))

Второй месяц? ?? Он что моряк? А коррада ржавеет без него? )))

6 лет
56.jpg

Помните историю про чебурашку, которого никто не покупал с витрины магазина? Вот такая "чебурашка" попалась и мне. Чего только нет на пыльных складах.....
Вот, например, теперь на пыльных складах нет двух новых задний фонарей на "непонятный VW"=))
JgCQJM9IWvI.jpg

Стояли когда-то на витрине, для "ассортимента"=)

Отличная покупка...я б тоже забрал)...но лучше б конечно комплектом...другие витрины не смотрел)))?

Новые фонари оказались американскими=)

Народ, у кого есть проблема с задним омывателем (форсункой)?

С омывателем- форсункой проблем нет, в жару освежаю соседей справа по полосе, а вот стеклоочиститель не работает года 2 уже. :)))

Вроде бы есть решение. Можно купить комплект форсунка+трубка от пассата б3 б4 вариант и у становить. Я а свою машину установил. На днях проверю как работает.

Василь приварил мне штуцер на радиатор кондея, заменили гайку на трубке. Надо решить вопрос с осушителем.
Новую рампу подсобрал на резинках. Крепление тоже переделали. Василь варит, я смотрю. Всё как обычно=)
7f61b26s-480.jpg

df5eb26s-960.jpg

52deb26s-960.jpg

Кстати. Коррадо простояла 7 месяцев. Завёл её тут на выходных. Прокладка между коллекторами подсвистывала. Мазнул витьком.
Новая рампа не течёт, чем несказанно меня радует.
Поставил усилитель в Заднее правое крыло. Провёл провода к нему. Замотал в изоленту и накинул обшивку без отверстия под динамики (наконец то). Динамики пока поставлю в колхозные подиумы в карманах дверей.
Так же взял пассатовские ручки дверные и установил в них курки от коррадо. Помимо курков от коррадо ещё необходимо рычаг, который давит на курок. А так корпуса одинаковые. Эксперимент с установкой более изящных ручек от пассата б4 успехом не увенчался.
ещё компрессор кондейционера поставил. Обгонная муфта, широкий ремень и хороший демпфер на КВ делают своё дело. Шум работы мотора стал меньше.

Народ, кто подскажет. Передняя подушка двигателя на вр6 может быть установлена без нижнего упора (который на 3-х болтах крепится)? я так понимаю он роль пыльника выполняет.
Просто не хватает жёсткости передней подушки на старте.

Назад
Сверху Снизу