• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
@Slex а как его отсутствие добавит жесткости? Помимо пыльника, он исключает люфт при поднятии мотора, тк прижимает подушку к балке. Думаю, без крышки ты довольно быстро порвешь подушку
Можно поставить вместо нижней гидроподушки кусок полиуретана или хоккейную шайбу на худой конец, но без этой крышки надо будет убрать зазор между ней и траверсой

Последнее редактирование:
@Slex а как его отсутствие добавит жесткости?
Поставь вместо нижней гидроподушки кусок полиуретана или хоккейную шайбу на худой конец
ты не понял меня. Я хочу поставить подушку конкретно от вр6 с гидравлической нижней частью. У меня сейчас стоит от 4х цилиндров в которой нижняя часть резиновая просто.

На 4х цилиндрах были передние подушки из 2х частей? о_О и про резиновую нижнюю часть впервые слышу

На 4х цилиндрах были передние подушки из 2х частей? о_О и про резиновую нижнюю часть впервые слышу
на пассате б4 и г3 была цилиндрическая подушка на подобии вр6, только с резиновой нижней частью. Привет.

@Slex а, я просто думал, у тебя коррадо ;)

@Slex а, я просто думал, у тебя коррадо )
Просто надо быть в курсе, Саша=) Я же писал об этом. Просто я не такой заёба, чтобы все знали, о том, что у меня там в машине установлено;)

@Slex это правильно )
Ну так если траверсы одинаковые, то просто ставь подушку от вр6
Или на твоей нет трех болтов под крышку?

Народ, кто подскажет. Передняя подушка двигателя на вр6 может быть установлена без нижнего упора (который на 3-х болтах крепится)? я так понимаю он роль пыльника выполняет.
Просто не хватает жёсткости передней подушки на старте.
Две шайбы хокейных вместо подушки поставь.

@Slex это правильно )
Ну так если траверсы одинаковые, то просто ставь подушку от вр6
Или на твоей нет трех болтов под крышку?
балки одинаковые геометрически. Но отверстий нет и крышки самой нет.

покупал новую подушку врш, щупал гидро и простую резиновую. нижние части одинаковые были...
на 3х гайках крепится тупо крышечка. нижняя часть большим болтом прижимается к верхней через балку.

покупал новую подушку врш, щупал гидро и простую резиновую. нижние части одинаковые были...
на 3х гайках крепится тупо крышечка. нижняя часть большим болтом прижимается к верхней через балку.
да они даже визуально отличаются.
Гидро
d10ded2s-960.jpg

резинка
1700a6650df26695b76b2d0eb355a5af_1.jpg

При старте то нижняя часть работает=)))
ну как работает, сжимается в лепешку нахрен... гидравлика заметна наверно при очень плавном педалировании...
на холостом вибрации не гасит никак

ну как работает, сжимается в лепешку нахрен... гидравлика заметна наверно при очень плавном педалировании...
на холостом вибрации не гасит никак
ну вот и проверим сжимается гидравлика или нет. я про ХХ ничего и не говорю.

ставил полиуретан, рывки при старте пропали и вибрация стала меньше, чем с резиновой опорой.

Назад
Сверху Снизу