• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Т.е. надо задействовать и вход ошибок абс и вход низкого уровня жидкости
Есть ли целесообразность копировать лампу от чери?
Если бы это была поголовная смена тормозных систем, а там один два человека в год. Купил лампу от толедо за 9 злотых. 160р. от черри наверное стоит чуть дороже новая.

На выходных прокинул трубки тормозные назад. Одну срастил, одну провёл полностью.
Нашёл на помойке два суппорта от г4. Решил разобрать посмотреть. Хоп, а там внутри все хорошо, но поршень клинил из-за грязи на нем. Смутила надпись на суппорте.. 41. Поршень 41мм. Купил два поршня и заменил. Работают.
Начал качать тормоза. Прокачал дедовским способом.
Вопрос для @BambR и @Fakt . Бас без ЕДС. Есть смысл прокачивать через комп гидроблок?

Желательно. Насос ты педалью не прокачаешь, если в нем воздух.

Еще раз изучил схему лампы от Черри. Она не реагирует никак на подачу массы на вход EBV

@Neuss ну я показывал схему. Ты же видел. Зачем тогда этот контакт нужен?

@Neuss ну я показывал схему. Ты же видел. Зачем тогда этот контакт нужен?
Вечером подумаю, может на этот контакт при наличии тормозной жидкости в бачке должно +12 приходить?

Вечером подумаю, может на этот контакт при наличии тормозной жидкости в бачке должно +12 приходить?
Там странно. Приходит либо масса(от уровня) либо плюс от концевика ручника.

Пересмотрел схемы, точно все подцеплено на массу. Но лампа никак не реагирует.

В обще о последних новостях.
Жду человека, который заварит мне радиатор кондиционера и опрессует его. В прошлом году нашлась маленькая дырочка в месте сварки. Для снятия радиатора пришлось разбирать морду. Пока всё было снято заменил масляный теплообменник. Мой выглядел уже не очень и вызывал у меня опасения.
Сменил масло. 10 тысяч не проехал, но времени много прошло. Пентосин у нас закончился и наверное уже не будет его нигде.... пришлось взять другое топовое=)
jbzeok0KyuTAE4Gkrpku29zN6zhj3Vi-Cv4ttopQXGBUeKhraAxyNGzreExRTrPryG9O18II7gdhBx6utgcBJwuqUAoXnGNdlydyIsA_y-1g8OhET9WZb91joyboxam4ZmbPUZLzpyhszUjvC9G_bepgxiVZMdzyrfZC9kDkUP2Q_KBaT6QpbkwCna1CU84g8Dnx06K3YI7P5aaDvm1qniBeNhxIrC0Q7o-eDF4H68IjadtpvVbm6aMUS-d357Q3FSg0_PhCt01T88A1NAeV9OlC-J2KuirBsT6C76exbUtlGsGKqxB2lUlb4DSajyymASIrq04Hk_jigxRwa30I69TcxIV-jYGlxTXK32uyccXVcXwIDQG246g8Wc1h1Zu9JysOe999Oct8T6kBRd9khwtCIP7OaRF1DrkzD5XCTy8wFeZXmOoUf8kH-Gc19mjQLqdtPmOS15H9N1MI_3ZT3ukDz82OOWiVDOhmgqYBRDA36zueuhNCFZ9VVDmLGGS1gz98_29ayf2MDNw1vkRP0DfEMnZLXbAXSuBRUP3SSjmiW1GOlqPJWqFpbtyhQ8KzYo0K-Sk3mrJy-Fk0fDU1xqBHNhIfyM7CvQ8cQXG6bA2tUP75DioJy6akZaxzFmhVpLXJw9K_OsCXYCx8AUxm-dgKYs8JRwCm=w1227-h920-no

Так же прикупил сток сирену для сигнализации
QZn4L2bKX9vPi4g-JB0aciZFQDnUu1ZXBrffwns9pFRMWryGNT5mpB9v4WFV7q6CyMULAowrbWi6uLmCPSEtGPGtD6yFU_O-Qp1SjCyokpqb4AZKPSzW5oRTM2cscOiEgUWDMPt4mliHwuwMgJa__NGbajow8IG-W22WbgukO3CYtnQTrbY82JsWokW5V4gGKyTGm2CQO5jX1MpAPEX8KhtIDRNs73mrLCfj5oGPrI5rpAB2jBaw8VKhzIBFIDs0E5gS4eZmyesc8C90txPttFmai9qVRscXcGU-VgB54IA9lqjdsceRnT6n7Xp4DncWMnZ2_xysRUjjeA6enMfqpzKOpJf-hC6J4DsFn6P6YuKNwpQI8oM32AQwbtSXDdhZRnBFP_FNcc_5k6ZY4BkY_13qPDNZttOmfYyFzPaVtRq-pBYdIyGn2u9dsAruo1cwKzhWPL40Mrtd6TefcYl-zwPzTfQDSPBptuf6IhAz9-cTtQ8zB8TgNYq4UYuj-XpK1F06H0MeMVJNm7WDs-e4YfqMB5ZdpdmsDTON9AciBV_K7v1j_yt256ORNwyO3TRbIZVKDVmD--O3h5tJTmiXmmxvP83cwd32m9teIFiUtGiWMsPl8A8EagFRxz_7CJYkx4c5gigfBsDPaVmPxYbm3AZW5JKGYHe2=w690-h920-no

Морду пришлось обратно собрать, чтобы заменить лобовое стекло съездить. Наверное займусь этим на следующей неделе. Стекло уже приехало и ждёт установки.
Так же по вечерам гонял вялого и подпаялся к гамме 3. Поставил её. Играет с аукса.

Жду не дождусь новостей с соседней Польши. Кое что должны привезти=))))

ЗЫ: очень сильно ищу шильд 16в в переднюю решётку.

Пополнение в строю обладателей кассетных магнитол.
Ваня, есть фото центральной консоли в светлое время?

Есть ли целесообразность копировать лампу от чери?
Если бы это была поголовная смена тормозных систем, а там один два человека в год. Купил лампу от толедо за 9 злотых. 160р. от черри наверное стоит чуть дороже новая.
Нет смысла. Схему новую накидал, теперь работает как надо. Осталось до магазина за комплектухой доехать и распаять.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Назад
Сверху Снизу