Понял. Неделька маловато=))))))ну я скорее не про базу, а приколюхи типо БУВ, ДХО и тд
логистика у меня вопросов не вызывает, главное чтобы тачка была на ходу) Минск - Брест - Варшава - Ольштын - Клд, а затем через недельку обратно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Неделька маловато=))))))ну я скорее не про базу, а приколюхи типо БУВ, ДХО и тд
логистика у меня вопросов не вызывает, главное чтобы тачка была на ходу) Минск - Брест - Варшава - Ольштын - Клд, а затем через недельку обратно)
Какой-то неклиентоориентированный ваш пгт сервис..Понял. Неделька маловато=))))))
приезжай. сделаем за три дня. Заберёшь край после майских праздников=)Какой-то неклиентоориентированный ваш пгт сервис..
@SkyForce соглашайся, скидку на месте выбьешь)приезжай. сделаем за три дня. Заберёшь край после майских праздников=)

на оригинальному цилиндре в этом запиленом месте был лого VW
ATE
плотненько
028260679B
вот он дружок
Патрубок печки обратки. Он в экране. На ориг патрубке экран закреплен на патрубке термосудакой, тут ее нет, но я доработал.
Патрубок от бачка ож, до обводной трубки. Старый не подошел, т.к штуцер на трубке в другом месте. Даже хорошо, для моей компоновки это удобнее
патрубок с обводной трубки на помпу с отводом на теплообменник
Сама трубка, а на заднем фоне лежит нужный патрубок между помпой и гбц, с отводом на теплообменник. Патрубок нужный. о нем позже.
Номер обводной трубки
все спортсмены на месте
Демонтированные элементы предыдущей системы.
все на месте.
старый и условно новый
целое ухо
надломанное ухо
из двух собрал один. Ролик, штанга и натяжтель в моем были Лучше. Но оказывается на этот кронштейн существуют ремкомплекты, но пока брать не стал
Кронштейн на месте, компрессор занял свою позицию и можно приложить кронштейн ради которого все затевалось
здесь тоже его видно
тут видно как патрубок огибает корпус натяжителя
Раньше было вот так.Подскажи , пластик накладка радиатора, стандартный для всех моторов коррадо ?Всем привет. После небольшой ностальгии по ушедшим года возвращаемся в реальность.
А в реальности дела обстоят так. Начал замечать на ковре водительском след от педали сцепления. Странный какой-то. Жирноватый. Педаль покрыта налетом. Заглянул выше, а там… из под пыльника главного цилиндра сцепления висит капля. ну понятно. При этом с цепой все вроде бы окей. Иногда после зимнего хранения сцепа начинала работать с второго качка, но это было раз год. Но судя по всему проблема тянулась уже давно. ГЦС был когда установлен очень давно примерно в 2013-2014 года. Фирма LPR. Поставил я их тогда оба вместе с рабочим цилиндром на кпп. О проблеме подтекающего цилиндра я узнал может год назад и не очень хотел решать вопрос, мне казалось что это будет сложно и долго, и ставить абы что уже не хотелось, но время подходило… Надо было действовать.
Еще меня останавливал тот факт, что цилиндр сцепления был очень близко расположен к вакуумнику, вообще в стоке они не стояли вместе, вакуумник у меня от пассата б4, а на него уже устанавливался другой ГЦС, но его я не могу поставить, т.к надо было бы менять педальный узел или педаль сцепления, но это пока в мои планы не входит.
Откачал жидкость из бачка, подложил тряпку на лонжерон и начал пробовать откручивать гайки крепления цилиндра к кронштейну вакуумника. Помню 10 лет назад у меня были трудности чтобы это все открутить, но с тех пор и у меня опыта прибавилось и оснастка моя сильно изменилась. В общем то что казалось сложным 10 лет назад не вызвало у меня затруднений сейчас. В салоне скинул стопор с педали и отсоединил шток цилиндра. Немного покрутив его цилиндр вышел наружу и из под капота.
Вот он дружок LPR, который 10 лет отпахал при разных условиях.
А на смену ему я нашел вот такой цилиндр
Запчасти на фото: 03241993103
на оригинальному цилиндре в этом запиленом месте был лого VW
ATE
Ну в общем выглядит бодро. Отправился в машину он. Сначала поставил его в посадочное место, наживил гайки, потом наживил трубку, идущую на рабочий цилиндр и после этого уже прикуртил до конца гайки и поставил шток на педаль
К слову о том как мало места для его монтажа
плотненько
Так же заменил шланг с бачка тормозной жидкости до цилиндра сцепления.
Систему в этот раз решил прокачивать не педалькой, а шприцем, купленным для этого специально. Риск завоздушить системы минимальный, прокачивается снизу вверх. В шприц набрал примерно 250 мл тормозной жидкости, открутил на рабочем цилиндре штуцер, на него надел шланг и начал продавливать. Жидкость тяжело идет через штуцер, с усилием.
Но в итоге результат достигнут с первого раза, а под капотом не уделала все тормозухой. Педаль сразу стала адекватной без дополнительных манипуляций. Усилие точно такое же как и было.
На этом пока все. Идет планомерная подготовка к сезону.
Всем спасибо за внимание и большой удачи.
1. KR,9A,2E,ADY без кондеяПодскажи , пластик накладка радиатора, стандартный для всех моторов коррадо ?
Три вида их вроде было: широкая, узкая и для вр6.Подскажи , пластик накладка радиатора, стандартный для всех моторов коррадо ?
вроде пг и остальные моторы с кондеем (кроме вр6) один и тот же щиток.1. KR,9A,2E,ADY без кондея
2. KR,9A,2E,ADY с кондеем
3. PG
4. ABV
большую или маленькую?Могу задарить накладку от 16 вэ кому надо
большую или маленькую?
Да, позиции выделены отдельно, но номер один и тот жевроде пг и остальные моторы с кондеем (кроме вр6) один и тот же щиток.
Датчики вот такие взял. Это практически ориг. Внутри та же фирма, что делала датчики для поставок на конвейер.110166015 и 108888015
старые, кстати, такой же фирмы, выглядят так.
Тут с фишками уже. Но для синего датчика фишка оказалась своя, о ней позже
Примерно так
вот такой дружок
залез и сидит там
Нашел такой кронштейн

Хоба
было
нашел такой
стало
обратить внимание ни нижние углы
Вроде ничего так…
Она торчит вот так противозно…