Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К марту как-раз и планирую собрать. Но... как показывает практика, планы иногда рушатся.к марту то закончишь? катаца бум на корраде???
Ок. Гляну! :nice:у акорда краску посмотри, бордово коричневый отличный цвет

а мне кажется это родной корровский цвет Khaki Pearl Effect Paint C6Zвторой вариант эт помойму поршовский коричневый
За совет спасибо. По фото на самом деле сложно выбирать.по этой картинке не стоит выбирать - там беда с балансом белого
Тут где-то обсуждали по поводу полезности ABS. Решил что он мне не пригодится. Суппорта, диски, шланги, колодки, резина. Думаю при хорошем сочетании -этого достаточно. Зимой машину эксплуатировать не планирую. Будет стоять в боксе, за редким исключением.Про "убрать гидроблок"
Тут где-то обсуждали по поводу полезности ABS. Решил что он мне не пригодится
блин... ну тут могло случиться всё что угодно. Колёса могли сорваться в юз. Не спорю. Вообще, рад что у тебя обошлось всё испугом и только.ошибочное решение. меня абс спасала дважды. оба раза летом,на сухом асфальте.
на большой скорости при резкой блокировке колёса могут сорваться на юз,машина станет неуправляемой...
Лянча Дельта Интеграле
но и поучаствовать в экстремальном зимнем вождении на фигурке!
подбор фото в статье .... странный.Собственно сцыль:
http://crazy-cars.kz/category/person/
Возможно когда-то была в таком виде. Но сейчас в такомона? =)