• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado (СНГ, Казахстан)

• Автор темы Автор темы tRASHer
  • Дата начала Дата начала
tRASHer, это типо влагопоглатитель такой)
Ниче се влагопоглатитель. По мне так это настоящая шумка ) А поверх нее лежал достаточно толстый пласт мягкого материала, вот он скорее всего влагопоглатитель. Я его снял. Не думаю что буду стелить обратно.

по етке это какой то "гаситель" а шумоизоляция и есть та толстая хрень

Ну это типа вибры. В старых мерсах что-то типа асфальта залито, а эту снять можно. А мягкая хрень типа войлока в ауди рс2 запаяна в полиэтилен и не напитыват влагу (не знаю, может и не по заводу, но врядли). Вот так и себе сделать хочу. Сказали, что лучше войлока ничего нет и все сплены и тп куйня.

Спасибо за исчерпывающие ответы :)

Тизер для затравки :smokin:

Освещение слабоватое. Вспышки не хватает. После сборки выкачу на солнце, сделаю качественный фотосет.
Сказать что счастлив - ничего не сказать :cool:

О! через пару недель приеду, сам погляжу что там тебе накрасили)))

О! через пару недель приеду, сам погляжу что там тебе накрасили)))
Вот это новости ) Приезжай. Всегда рад!
За сборку возьмусь ближе к выходным. За 2 недели ченить да насобираю. )

Время идет...
Сидухи, карпет шикарно отмыли в Color Glo.
Перевез весь пластик домой. За время, пока машина стояла у прежнего владельца на СТО, потом у меня в гараже под пленкой, в пластик въелась грязь, которая не хотела отмываться бытовой химией.
Начало...
8dbdaa4e80be.jpg
d7320863706d.jpg

поехали!
a6e8fc3ed94d.jpg

cc84cbf18694.jpg

На этом фото видны те белые пятна на обшивке, которые не вымывались обычной химией. (ковер на фоне -классика жанра =))

50bcf220ff72.jpg

Финита

0828fb0d9480.jpg

Пятна удалось вывести хорошо прорекламированым продавцом средством. Боялся получить масляный блеск.

403b2a40d4cd.jpg

до:

7cb175a31cd8.jpg

после:

56ddc7c4c051.jpg

Результатом доволен.

Пока отмывал оптику всплыл неприятный момент. Верхние корректоры на обеих фарах рассохлись, рассыпались в руках.
649c28ea7776.jpg
a311a6c08e51.jpg

Благо завалялась старая оптика не помню откуда взятая ) Правда разнобойчик получился. Один корректор механический, другой электрический, но отражайку держит и вручную регулировать позволяет. Пока так. А вообще нужно закупить про запас. Легко ломаются.

Доноры:
0bba3e776bbc.jpg
fa282600baf1.jpg

Готово!
596d33b23073.jpg
8839f98b6e20.jpg

Мужики. По ходу сборки салона наверняка появятся вопросы. Т.к. разбирал его не я. Собираю впервые. Конечно буду курить форум. Но так же надеюсь и на ваши подсказки. :drinks:

46d82dbcd193.jpg

Последнее редактирование:
Ребя. Нужна ваша помощь. :drinks: Машину разбирал не я. При сборке всплывают некоторые детали, предназначение которых не могу определить. Вам, как бывалым, это как 2 пальца об асфальт. Сориентируйте пожалуйста.
Один момент. Какие-то детали могут быть не с корры. Т.к. при переезде с СТО на СТО нахватал все, что рядом с машиной лежало.

Позиции:

1.
349159210b0f.jpg
e119b37dddf6.jpg

2.
5cc293c0bc2c.jpg
1319a9365364.jpg

3.
211971ae9c39.jpg
20742e516f08.jpg

Есть подозрение, что этот кусок пролегает где-то под задними сидушками. Точно не знаю...

4.
af1b90a6d811.jpg
0b2a57e9e2de.jpg

Где-то в области передних сидух. Не допер сам...

5.
8412e89100b4.jpg
cfa0a27cc631.jpg

Ума не приложу куда все это... Желтый уголок сверху, кажется в области докатки крепится.

6.
170789d08a04.jpg
46a843eb2174.jpg

На самом деле много мелочей, не успел сделать фото.
Купил бы целые молдинги на двери. Именно на двери, а не в проемы. Из за старых, окна до конца не закрываются. Поплыли... И наружние пластиковые уплотнители на двери, вдоль которых ходит окно. Мои печальные совсем...
Если не найду живые б.у. придется одну зар.плату оставить на молдинги :mad:

Напишу что узнал:
1 - обрамление обдува ног передних пассажиров, ставится как-бы по бокам от центральной части торпеды
4- накладки на рельсы сидушек, ставятся со стороны центрального тонеля как-бы позади сидушек
Остальное не узнал.

жёлтый паралон это где сидушки задние
и вообще.. есть же на них оригинальные номера.. по ним и ищи. даже в гугле можно забивать и фотки смотреть

Желтый треугольник точно у докатки. 5 вообще хз.

Совсем недавно собирал салон, 5 и 6 не видел даже. 2, возможно, подсветка багажника, но у меня не такая.

Проще пробить. Напиши сюда номера деталей, все и узнаешь

Спасибо парни. Я составлю полный список. Есть еще различные крепления... все хочу вернуть на места. Чтобы не осталось ни одного лишнего самореза/крепления.

2, возможно, подсветка багажника, но у меня не такая.
Да. И у меня другая подсветка. Родная в общем. Видимо эта от другой машины. Зацепил прицепом при переезде. Но все что не подходит, возвращаю на это же СТО.

Назад
Сверху Снизу