Совсем совсем? просто я счас думаю по мотору что делать,и не как не могу принять решениекомпрессия мертвеца
Совсем совсем? просто я счас думаю по мотору что делать,и не как не могу принять решениекомпрессия мертвеца
прежде чем покупать, нужно было позвонить Боре...) а теперь покупай все новое и меняй!! ( компрессию поднимеш, когда приедеш ко мне и забереш компрессор.)какая-то знакомая корра...а не та ли это?...короче, сча по традиции придет Боря и расскажет про неё всё.
Ну блин Боря прости но я не знал твой номер,а Тема блэк лайн тока на след день узналпрежде чем покупать, нужно было позвонить Боре...) а теперь покупай все новое и меняй!! ( компрессию поднимеш, когда приедеш ко мне и забереш компрессор.)
Ну да, моловатая.. У меня на холодную по 9 было. Мне как-то один опытный человек сказал, что недостаток компрессии можно исправить избытком наддува
Кста, на фв-клубе продают 1,6 8ве турбо=) с мозгом и со всем.
Там мозг мегасквирт, если не путаю... http://forum.clubvw.by/index.php?topic=15892.0Знаешь че про этот мотор?=)) что то стремно как то=)
Уже принялся восстанавливать,только пока техническую часть.М да хорошая машина тебе досталась . Леши её укотал нормально. Если руки есть то востановиш удачи!!!
покатайся на всех этих моторах. Может так решишь что на самом деле нужнодумать по поводу мотора,либо кап.ремонт пг и турбу,либо рассматривать другие варианты,что посоветуете?
ну нифига у вас санта-барбаратеперь эта Кора у меня