тока такаяа есть у кого фото с морды? там было на что посмотреть, эксклюзивчик)
Вложения
-
86,8 KB Просмотры: 139
тока такаяа есть у кого фото с морды? там было на что посмотреть, эксклюзивчик)
Это какие гомосеки на копот уселись??? Аа???:russian_ru:тока такая
Вроде где-то валяется этот фланец=)блин, прабла, уперся во фланец который верхний в радиаторе. Да и Экзист не работает.
Да, купил новый ,но до этого добрый коррадовод дал фланец, а радиатор оказался треснутым, вот и остался. Кста, я его нашёл, вот лежит передо мной.Fat, ты же новый себе покупал ? или у тебя есть запаска?
Это всё шилом=)Сидуха конечно атас прям америкос какоито.Пассат Б5 америкос мужику на покраску пригнали с коженным салоном водительская точно в таком же виде.
В Corrado by YarikМожет темку пора переименовать?=)
дырка в кулере и через вентиляцию натянуло? или нулевик стоит?был очень удивлен тому количеству песка который просто плавал в ГБЦ
неее. мне светлой коры хватает :bye2:В Corrado by Yarik
Что, блочина в такой заднице, что даже под 2х литровые поршня точить нехрен?:sad:после обнаружения песка в пайпенге решено было разобрать мотор, после вскрытия клапанки был очень удивлен тому количеству песка который просто плавал в ГБЦ из-за которого даже не мог открутить болты головы, плотно были забиты песком,
после вскрытия промерял блок которого попросту нет. эллипс и выработка в ВМТ 0,15мм. блок в мусорку. Осталась промерка колена и поршней
Так а зачем гемор, точить, поршня искать, если можно просто блок поменять?Что, блочина в такой заднице, что даже под 2х литровые поршня точить нехрен?:sad: