• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

CORRADO VR6 в игре Street Legal RAcing Readline

• Автор темы Автор темы aLaRm888
  • Дата начала Дата начала

aLaRm888

Теоретик
Реакции
5
ПРЕДИСТОРИЯ
Я порой от нечего делать раз в месяц играю в Street Legal RAcing Readline. Игра завораживает тем, что вся машина собирается и разбирается до последнего виньтика, поршни шатуны распредвалы.....диски тормозные суппорта стойки пружины....стекла двери капоты фары.... Вобщем конструктор еще тот. Так же подробно почти все узлы настраиваются - давление в шинах, высота пружин, углы опережения, давление наддува, топливная смесь.... Правда большую сложность составляет найти путную сборку без багов, но я таки раздобыл)

ТАК ВОТ О ЧЕМ ЭТО Я
Наткнулся на сборку с коррадами и ВР6, решил с вами поделится )) Видео не мое, но как-то так) На видео он собирает уже крупными ранее собранными частями. На самом деле я собрал путевый валящий вр6 раза с 4-го, там помоему только блоков разных штуки 4 - 2.8 2.9 3.2 3.6

http://www.youtube.com/watch?v=w0I9Po7QKWU

тут коррадо с 1.30мин
http://www.youtube.com/watch?v=H8QYOvrWShI

уже качаю))) ща буду гамать))

Круто) Вечером скачаю )

коррада там кривовата. Детализация отстойная. Капот с дверьми криво открывается.

Forza Motorsport 4 на xBox 360 тема :) даже приборка прорисована)

тут тоже приборка работает) А про кривость дверей - это к тем кто корраду отрисовывал, на других моделях все четко, там помоему кстати кузова 3 разных на кору есть. Только если качаете - убедитесь что сборка с коррадой, если мне память не изменяет Street Legal Racing: Redline 2.2.1 MWM ( slrr by jack V2 ) (2012), но не факт

да, и те кто ни разу не играл, отнеситесь с терпением к настройкам (поправил распредвал на 2 градуса, зашел в инфо по мотору, посмотрел выросла ли мощность, если да еще добавил, пик крутящего и мощности не в пиках регулировок, и так со всеми параметрами, так же не всегда в КПП подключен полный привод, настраиваем кпп и делаем 50-50). К покупке комплектующих так же подробно и внимательно - не ставим колено от 3.2 на блок 3.6, оно встанет но крутится мотор будет не до 9 а до 6 и валить не будет. Вес так же имеет значение - пассажрское и задние сидения можно вобще выкинуть. И отключайте в настройках все приблуды графики если комп не мощный и дистанцию прорисовки роняйде до 100м. У меня игра без аддонов на старом ноуте 1500Мг 1Гб оперативки идет без тормозов на нормальном разрешении.

OuTbOsT, наслышан про эту игру. а есть скрины?)))) хоть посмотреть)))

На кору там один кузов. Просто есть чють разные бампера и грили. Вообщем коррка для СЛР так себе. Сиротка вторая гораздо круче там сделана. И есть хорошие гольфы вторые. И кстати, машины можно добавлять не зависимо от сборки. куча моделей лежит на сайтах посвященным игре.

aLaRm888, скажи где можно скачать игру и коррадо к ней)))

Slex, посмотри в инете, там есть. Можешь на ютубе посмотреть, введи что нить типа Forza Corrado и найдешь)

Только не удивляйтесь, игра сама по себе нереально кривая и тормозящая довольно мощные компы. Но поиграть можно, очень затягивает.

а там интерфейс английский???? русской версии нет?
скиньте мне сразу торрент файл) не хочу региться)

Блин круть,щас скачаю)))
Я давно в Juiced играл (первая часть) там тоже корра есть)
графа конечно те та но! там коррадо!!))

Назад
Сверху Снизу