• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Датчик д/карлсона от T4?

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала

sabbaka

Водитель
Реакции
20
У меня обороты ХХ несколько завышены (так вроде нада :smiley: ). Сейчас стоит обычный switch для вентилятора радиатора, и есть опасения, что с наступлением жары в пробках можно "перегреться". Вапроц: С какого Ауди/ФВ подойдет штатный свитч, срабатывающий при более низкой температуре, чтоб карлосну моему почаще давать пож@#у? Где-то здесь читал, что на Т4 такой ставят. Кто знает как подобрать?

Поставь тумблер...

Была и такая идея. А более "элегантное" есть решение?

более элегантное решение:
приходишь в магазин со своим fan switch (на котором должна быть выгравирована температура включения 1 и 2 скоростей)и говоришь заветные слова:
хочу такой же, но с температурой включения первой и второй скоростей ниже.

Предположительно, такой фан свич стоит на дизельном 1.6 от Гольф-2.

если нужен точный номер--см. ЕТКУ

вот такой вопрос а если у меня на фансвиче не 3 контакта а 2 и на вентиляторе тоже -> у меня одна скорость? или вторая включается другим датчиком?

Jister написал(а):
вот такой вопрос а если у меня на фансвиче не 3 контакта а 2 и на вентиляторе тоже -> у меня одна скорость? или вторая включается другим датчиком?
значит у тебя дешевый колхоз какой-то... ван свичер один и трех контактный....

Jister написал(а):
У тебя одна скорость паходу.

А мне действительно подходит фансвич от T4!!! Его диапазон срабатывания сдвинут приблизительно на 10 градусов ниже. Через пару дней вкручу. Отпишусь.

Порядок! Вкрутил. Я отписывался. Пост пох..лся наверно, когда форум переежжал((
Температура максимальная, какую засекал - 96 град.

sabbaka написал(а):
Порядок! Вкрутил. Я отписывался. Пост пох..лся наверно, когда форум переежжал((
Температура максимальная, какую засекал - 96 град.
Слушай вопрос тебе или всем когда доезжаю от пункта А в пункт Б глушу машину вентилятор работает знаю что потребляет много питания. Нужно ли чутка подождать с заведеной машиной чтобу карлосон сбил t-ру и после выключить зажигание или разницы нет.

Говорят, очень (!) желательно...
У меня теперь всегда вентилятор жузжит в пункте Б))), а мне блин ломит збивать т-ру.......

пох.. сам пожужит и выключиться....

Не мешайте механазму правильно работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу