• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

датчики и их данные

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
граждане, не подскажите, где можно взять данные датчиков, например ОЖ, температуры впускного воздуха, ХХ и т.д.? мне нужны их значения. очень нужны, может есть такой источник?
сами датчики, они же сендеры. не часики.

VR6 Glock написал(а):
граждане, не подскажите, где можно взять данные датчиков, например ОЖ, температуры впускного воздуха, ХХ и т.д.? мне нужны их значения. очень нужны, может есть такой источник?
сами датчики, они же сендеры. не часики.

На фв.мск ру есть книга по пассату Б3 скачай ее там много полезной информации частично есть и ответы на твои вопросы...

+1 к Мите. вот только что скачал именно это. вот отсюда:http://volkswagen.msk.ru/

На всякий случай-- для определения параметров ДТОЖ его можно варить в кастрюле, замеряя в определенные моменты температуру воды и значение сопротивления датчика при этой температуре. Этт на тот случай если в книшке про пассат ты не найдешь специальной таблицы ;-)

да антох, это я знаю...
еще вопрос, по датчикам ХХ просвятите плз... ато придется покупать новые датчики 3 штуки от 1,8 т :(

Назад
Сверху Снизу