• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

Пилите Шура, пилите! Че всех слушать - твой велосипед, хоть пикап делай ))

прочитал всё. зачот) главное это упорство и цель! Удачи!

Это антенна. болтающийся провод - экран, потоему просто на массу замкнуть надо
фишка из блока реле и предохранителей, установить какая именно - легко, они все уникальные идет к магнитоле

Да, ты прав, это магнитола.
Антенна на предыдущей фотке

У Паши в бортовике посмотри

если что, справа есть тоже место,там штатно стоит мозг от АКПП

Да,спасибо я видел,но от туда нет смысла тянуть(лично для меня) т.к. у меня слева свободно будет.
Справа я что нибудь другое воткну...

А не сильно ли греется мозг при работе?Не зря у него ребра охлаждения такие массивные..Не будет ли ему душно взаперти???

это радиаторы для стабилизаторов. они греются и все прикручены на корпус к радиатору этому. я думаю, что ничего не случиться с ним, если он будет в салоне.

я прям на рукав от печки засунул его,т.е между бардачком и печкой.Плотно залез и не дребезжит.Хотя январь потоньше по размерам то будет.

Что есть датчик подкапотного? Температура чтоля для системы авторан? Если так, то он на пг прикручен между впускным коллектором и крышкой гбц. На него идет коричневый проводок.

Так может у тебя его просто скрутили за ненадобностью

датчик автеран

вот я нашел фотку, не особо удачную..в углу справа сверху он с синей изолентой
Чет фотка не грузится..

гаспада! не грузите фотки на форум!!! грузите на сторонние ресурсы а сюда ссылки! ну сколько можно ходить по граблям с пропаданием фотог с форума то?????

Стёпа у меня даже с "Яндекс фотки" не открывает(
0_74e84_5bf75eb2_XL.jpeg.jpg

а у меня открывает. что я не так делаю?

жёлтый с коричневым если были с фишкой,очень похожи на разьём для диагностики абс,прикручен обычно он под накладкой кулисы.

Желтый с коричневым это провода на лампы подсветки - идут в бордачек, к пепельнице и к пепельнице задних пассажиров. Инфа 99%

Назад
Сверху Снизу