!DM!
Зритель
- Реакции
- 0
Мой знакомый работает в конторе, которая наносит лого. За символическую плату он нанесет ваш лого на ваши же майки.superbatman написал(а):Никакой лички! Тема всем интересна. Есть предложение озвучь пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой знакомый работает в конторе, которая наносит лого. За символическую плату он нанесет ваш лого на ваши же майки.superbatman написал(а):Никакой лички! Тема всем интересна. Есть предложение озвучь пожалуйста.
А лучше что бы сразу с майкой, а то пока я из Питера перешлю майку, пока сделают......Ando написал(а):Давайте не будем словами закрывать стоимость. у нас есть вариант 500 руб на майке. скажи цену нанесения, майки думаю каждый найдёт цену...
Оборудование не позволяет.Santa написал(а):а почему не может быть большим в чем проблема?
Правильно. Только футболки свои.superbatman написал(а):Я правильно понял что 1000 руб (за 50 штук) плюс стоимость футболок.
тениски тойота я тебе могу оптом продавать! )))Santa написал(а):я бы если брал только тениску
а тогда в этом логотипе какой смыл
если у нас есть свой красивый который сделал даркметр и он реально подойдет для этих целей на левую грудь( тоесть с левой стороны)
А вообще у меня лежит тениска тойота вот сделать бы что-то похожие вообще круто было
Ando написал(а):Мега лол.
Вы меня конечно простите, но мне майка с ЛЮБЫМ!!! рисунком (цветным) обошлась в 350.
Это к теме про коррадо шарж.
Футболку стирали более 10 раз уже, всё отлично. Поэтому моё ихмо - развод. и дорого.
PS а фото кстати нафигаченно какимто плагином фотошопа...
Да я злой.
!DM! написал(а):А где можно лого даркметра глянуть?
Neck написал(а):да цены тут хорошие, однако я нашел место где наносят любой рисунок+футболка от фирмы и стоит это вся благодать 200р, фирма находиться на м.Тульская