• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

День рожденья на Форуме "Corrado.su"

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Поздравляю ХАТа с днём рожденья на ФОРУМЕ.

ХАТу 2 года.
Очень хочется пожелать тебе, как Ветерану клуба, здоровья и долголетия твоей Корраде, тебе, и твоей семье. Люби их всегда так, как хотелось бы тебе, чтобы любили тебя.

я смотрю у валеры с олегом пряма любовь обоюдная после поездки в минск :) уже друг друга с такими праздниками поздравляют необычными :). сразу захотелось узнать скока ж я на форуме и когда меня будут поздравлять с юбилеем проживания здесь :) но в люблом Случае...Хат, Олег, поздравляю с юбилеем желаю долголетия пребывания здесь и везде :) ну и помни... У ТЕБЯ ЕСТЬ КОРРАДА И ТЕБЕ НАСРАТЬ!!! :)

я смотрю у валеры с олегом пряма любовь обоюдная после поездки в минск :) уже друг друга с такими праздниками поздравляют необычными :). сразу захотелось узнать скока ж я на форуме и когда меня будут поздравлять с юбилеем проживания здесь :) но в люблом Случае...Хат, Олег, поздравляю с юбилеем желаю долголетия пребывания здесь и везде :) ну и помни... У ТЕБЯ ЕСТЬ КОРРАДА И ТЕБЕ НАСРАТЬ!!! :)

22.04.2009 У тебя будет 4 года=)

:aaa::aaa::aaa:
Спасиба дарагой друг.................:yee::yee:
выпью седня вечером пиисяшку канины за братьев наших меньших.......паятиболтовых:smokin::smokin::smokin:

Зы. машинка стает в ремонт зодовой и замену подкапотного.....сажусь пока на Г-1 1,9Д) вчера разорвал на нем Жигу 99))))))))))))))))))

:aaa::aaa::aaa:
Спасиба дарагой друг.................:yee::yee:
выпью седня вечером пиисяшку канины за братьев наших меньших.......паятиболтовых:smokin::smokin::smokin:

Зы. машинка стает в ремонт зодовой и замену подкапотного.....сажусь пока на Г-1 1,9Д) вчера разорвал на нем Жигу 99))))))))))))))))))
Я тоже Хата от всей души поздравляю! :eusa_clap:
Обидно , что он пить собрался только за пятиболтовых:cry:
а как же за остальных......

Назад
Сверху Снизу