• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Денисовна 2,0 16вт синхро

а что там у степы то со стендом? а то все пишут пишут а вкурить не могу)

а что там у степы то со стендом? а то все пишут пишут а вкурить не могу)

у него в журнале спроси... ненужно тут о грустном, это ж веселый бортжурнал.....почти мурзилка

кто интересовался размером турбины?
ed9c4d8s-480.jpg

перед фестом снял себе приличный гаражик, широкий)))
dadc4d8s-480.jpg

Злой Дух, сколько стоил тентик на машину?) Он просто от пыли?

Чехол специальный коррадовский?

Fat, да они универсальные. Просто необходимо по размеру подобрать. Хотя дух так любит хранить коррадо в гараже, что мог заказать личный покрой)))

чехол чуть меньше чем нужно... зеркала не совпадают с карманами, стоимость чехла с ибея 1000р с доставкой в магазинах типа "МЕТРО"-"ОБИ" 2000... от пыли помогает весьма условно, немного все же проникает, чехол тоже нужно иногда мыть, а я этого оч давно неделал.... просто я ставлю машину после мойки в гараж и пару недель могу не трогать, а так приятно когда она чистая тебя ждет, а не под вековым слоем пыли
http://www.ebay.com/itm/Universal-G...=LH_DefaultDomain_77&var=&hash=item4abe548fee
вот такой чехол L размера подойдет на корру... тут заказывали, норм чехлы, ну без выебонов типа замка под дверь и карманов под зеркала и вентиляционного клапана (когда то такой в метро покупал, вот он был охуенный)

А что там за трубка возле мозга?

этой системой случайно не наноянварь управляет?))))

Специально обученный? В багажнике сидит?

Slex, наноянварь на такое не способен) вот сквирт другое дело, что нибудь со свалки и вперед))))

Fat, где вы увидели наезды?))) наоборот я выражаю восхищение подобным инженерным решениям, описанным выше))

нахрена компу управлять пожаркой? я думаю нидай бох чо. я сам разберусь какой рычаг дергать...........да ну нуфик бред какой

Назад
Сверху Снизу