• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
9PomVK7JHp_Gyzq_dq3QdZWEAZopdBPd0TavIBzKmbM=w831-h623-no

Tk2Ewk3UwuUa7vfqaYQwxZmCptxH8886wDGj_PlbWEQ=w831-h623-no

HGvnAbvyYE7PyIrrWVszFvccXB0rNXevAsJ1mc4AijM=w831-h623-no

zyixmQGk7hOrefoqpm45EvdtpzuH02DfUtg_6dz85cc=w831-h623-no
BnBRZNrS-nO0D4nLxZQ2DRT0SW3m7HBnDXFJ88uJ0vw=w831-h623-no

Последнее редактирование:
Поставил на учет, получил номера, чуть подремонтировал:
- комплект сцепления
- втягивающее реле
- контактная группа
- замена фланца ож, восстановление резьбы в гбц, из-за которой тек антифриз
- настроен мотор

В целом, машина заводится и ездит, разве что есть большая утечка тока, причем не в цепях, где есть предохранители

срочно нужно присрать губу в передний бампер

Гасспада, вы обеспеченные люди!

корраду как эвридей кар не каждый может ссе позволить....

@CorrAnt каждый день езжу на черной на работу. На 2х-литровом PG. С G60. И в дождь тоже.

И в дождь тоже.[/QUOTE]
А чем критичен дождь? Тип ремешок нагнитателя проскальзывает ! Или она сахарная ? ))

И в дождь тоже.
А чем критической дождь? Тип ремешок нагнитателя проскальзывает ! Или она сахарная ? ))
А чем критической дождь? Тип ремешок нагнитателя проскальзывает ! Или она сахарная ? ))

Ну у меня например товарищ есть, имеет 34 гтр в идеале, пылинки сдувает ездиет очень редко, и в дождь ни в коем случае не выгонит из гаража ))

Ну у меня например товарищ есть, имеет 34 гтр в идеале, пылинки сдувает ездиет очень редко, и в дождь ни в коем случае не выгонит из гаража ))
Не ну может у вас там какие-нибудь кислотные дожди )) я стараюсь по максимому если есть возможность брать corrado ( если она конечно на тот момент не дриснула ;))
Хотя Анапу и крупные мегаполиса нельзя сравнивать, стояк в пробке на солнцепеке, в не кондейной, черной corrado - тот еще кайф...

Я про то, что на пузотерке с клиренсом в полпачки сигарет и так нелюбимым всеми мотором можно прекрасно ездить каждый день.
А все стереотипы о дрищущих PG, текущих люках и нетормозящем гидроблоке - от тех, кто не обслуживает машину.

я за год почти 35 тыс накатал на Р32, не считая месяца на капиталке :)
Хрена себе, у меня на одометре 52 тысячи и это за 22 года)))

Согласен с Плексом, если за машиной не следить, то можно и 2е расквасить)) А так все в коррадо нормально и с завода не расчитано на ежедневные поломки.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Если жить по принципу укатал кузов продал, нашел кузов получше и поехали то это одно.
А если для себя решил беречь именно свой экземпляр, то максимальный эвридей в нашем климате с апреля по ноябрь.
Лично меня не прильщает конец порогов и днища через 5-10-15 зим...

Полностью согласен, за мое владение машины зимы не видели

не, ну если все что могло дриснуть уже дриснуло и заменено на новое предидущщим владельцем - можно какое то время покайфовать....

в дождь прикольно при ускорении на разметку наезжать..... хотя, чтоб понять эту прикольность - надо иметь 300+ и жесткую подвеску, ну и полнопривод - чтоб с этой прикольностью справиться....

@Slex резинки от Г2 не подходят на коррадо никак, я в свое время купил пару так они и валяются где-то в гараже, они короткие.
С резинками это да, в своё время перебрал много от каких VAGов, а подошли от Scirocco MK2 только.

image2%2B%25282%2529.JPG

Назад
Сверху Снизу