• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Послушал Олега и сделал поддерживающие кронштейны для тормозных трубок

Наконец купил бибикалки. По оригинальным партнамберам сигналов высокой и низкой частоты выдаются аналоги, у которых неправильный разъем. После долгих поисков нашел нужный комплект - AutoTechteile, включает оба сигнала с правильными разъемами. Партнамбер на фото.

photo_2018-07-16_01-43-27.jpg

Приехала часть музыки

photo_2018-07-16_01-43-26.jpg

Поставил задние динамики, проклеил полки антискрипом. Все влезло удачно, можно дотянуться до регулировки амортизаторов

photo_2018-07-16_01-43-28.jpg

Поставил аккумулятор, по характеристикам как на Passat 3.6

photo_2018-07-16_01-43-29.jpg

Уложил ковер после химчистки, заодно подсобрал салон. Под ноги пассажиров положил виброизоляцию 2мм, чтобы войлок не намокал
Центральный тоннель обильно проклеен антискрипом, теперь стоит намертво и не поскрипывает.
Поставил задние и пассажирское сиденья. На пассажирском сиденье заменил все скользящие элементы, и намазал смазкой VAG
Порадовался, что все клипсы ковра на месте

Последнее редактирование:
Говно еще то, можешь даже не ставить. Поставил такие на VW Т4, 2 недели и остался только писк.

Посмотрим. Больше ничего и нет, только эти и неправильный Bosch

@plex Я понял, это так для информации)

Перебрал фары, поставил клипсы рамок

photo_2018-08-19_08-55-05.jpg

photo_2018-08-19_08-55-36.jpg

photo_2018-08-19_08-58-50.jpg

Залил маселко, 2л

Коля помогает воевать с проводкой :eek:

А Боря с выхлопом :rolleyes:

photo_2018-08-19_08-56-04.jpg

Починил водительскую ручку, заменив деталь, которая давит на курок
Большой шплинт выбивается довольно просто, а для снятия малого ручку-донор пришлось распилить. На своей ручке распилил малый шплинт дремелем, периодически охлаждая водой, чтобы не поплавить пластмассу

7ABD7143-FA31-440E-99BF-4A2D64545FD0.jpeg

После сборки развальцевал шплинты, как смог, и залил цианоакрилатом

Приехал пайпинг 3.25’’, примерял впуск

Сань, банка AC/DC уже была... Придумай что-то оригинальное.

Сань, банка AC/DC уже была... Придумай что-то оригинальное.

Воу-воу, полегче)
Банку AC/DC, как и 5ю передачу от ASD придумал я, а потом поставили такие же Диме
И по мне так прикольно, что будет несколько машин со своей фишкой

Реле на реле, чтобы управлять реле=)
А где ЭБУ будет установлен?

В салоне

С ручкой классно получилось, но что конкретно было?

переносом акума на другую сторону

То есть заколхозить лонжерон, крепления, отказаться от штатных проводов, переделать провода питания, чтобы был «стоковый короб от 3.6»?
По мне так в моем варианте куда больше «стоковости», чем в любых других вариантах впуска

То есть заколхозить лонжерон, крепления, отказаться от штатных проводов, переделать провода питания, чтобы был «стоковый короб от 3.6»?
По мне так в моем варианте куда больше «стоковости», чем в любых других вариантах впуска
ну уже поздно что-то менять)))))если бы с 0 собирать,то почему бы и нет,тем более есть съемные площадки под аккум

Саш, акум в багажник не думал перенести?
А то с такими тормозами и r36 можно уши сделать;)

Саш, акум в багажник не думал перенести?
А то с такими тормозами и r36 можно уши сделать;)
Нормально все))) Что-то же должно колеса к асфальту прижимать))) В самом Сане веса мало...

Назад
Сверху Снизу