• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Детская, но очень тяжёлая проблема :)

Максим

Водитель
Реакции
11
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой когда-нибудь, если да, то помогите:banghead:
Вообщем диски (фото ниже) Ну думаю там всё понятно как они откручиваються....Кароче не откручиваються и всё! Машина постояла 3 месяца в гарже и нивкакую...Я уже всё что угодно перепробовал, но ничего не помогает а найти такой ключ не очень легко...Как открутить это?!?!?!

Вложения

• Пиздец......jpg
    Пиздец......jpg
    48,9 KB · Просмотры: 130
может это колпак и он поддеваецца отвёрткой всего-лишь?

Мне кажется ответ очевиден-найти нужный ключ.

Колпак пластмассовый? Я в смысле погреть. А раньше отверткой откручивал?

Колпак пластмассовый? Я в смысле погреть. А раньше отверткой откручивал?

Естесно нет. Как можно отвёрткой открутить? Откручивал руками....И закручен он рукой был...

ищи болтики под шестигранник
че за бред... ищи друга с камазом или мазом:) у них головки такие есть:) ну или развдной ключ может помочь? или не берет??

Я не понял ты за большую гайку откручивал или те маленькие болтики которые на фото?

че за бред... ищи друга с камазом или мазом:) у них головки такие есть:) ну или развдной ключ может помочь? или не берет??

На мазе нет, после выходных на тепловозе буду искать:) Развадной вариант,н нет такого ни у меня ни у знакомых.....

так на скока там гайка эта ? так судя по фото 36-40 не такая уж большая...

так на скока там гайка эта ? так судя по фото 36-40 не такая уж большая...

А хрен его ведае.....См 10......знаю чо с моего набора типо крутого там и рядом ничег оне стояло:) Тока на тепловозе думаю будет мне щастье:)

вот так и закупаеться весь необходимы интрумент...
а потом смотришь на гигантский ключ и думаешь: Откуда он у меня?=))))
сори за офф=)

Назад
Сверху Снизу