• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Детская, но очень тяжёлая проблема :)

ёпта, пит-стоп у Бори)))

Пит стоп на Красной. :))))) В воскресенье в - 10 за 1.30 были поменяны передние тормозные диски и колодки. Огромное спасибо. :) За мной должок. :)

вот прям на красной и меняли?

наконец-то, не прошло и трёх страниц)

есть данный ключь, весит 7-8кг. могу выслать :)
но можно сделать все проще, взять кусок металла двойки или троики и балгаркой выпилить данный шестигранник.одеть и через рычаг свернуть.чем точнее изделие тем больше шансов открутить без повреждений

вот прям на красной и меняли?

Да Sash прям на красной, на против ювелирной мастерской, на проезжей части. :))))))

Попрбуй сантехническую попку. Только там главное хорошо обмотать деталь, чтоб не покоцать, и сильно не усердствовать...

Попрбуй сантехническую попку. Только там главное хорошо обмотать деталь, чтоб не покоцать, и сильно не усердствовать...

Всё сделано, спасибо за советы.....Тема закрыта.

Кста, если у кого такая проблема возникнет, то в магазине нужная головка 200-250 рублей стоит, лично видел, причем там и больше головки были...

Кста, если у кого такая проблема возникнет, то в магазине нужная головка 200-250 рублей стоит, лично видел, причем там и больше головки были...

У себя такая головка найдена не была.....MAX 58 была, а мне нужно было 78

Назад
Сверху Снизу