• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

диагностика abv obd2

У меня такой же разъем есть около кулисы.
Что по минимуму необходимо чтобы ошибки двигателя читать?

А еще есть так называемые сканеры . Они такие небольшие со шнурком и экранчиком.очень удобный в дороге когда ваг кома с нутом рядом нету.У меня есть такой называется AUTEL vag scaner в нэте можешь почитать.меня выручал ой как,кода коробка в сервис уходила сцука))))

Гасспада, так вы убедились в том, что у вас рабочий обд2 выход или нет?

колодка может быть и обд2, но высока вероятность того, что подходит к ней только два провода --для диагностики абс и все..... доедьте до какого-нибудь сервиса с ОБД-2 сканнером уже....

у меня 6 проводов подходит (судя по числу занятых пинов в разъеме) - три в вернем ряду и три в нижнем.

пока что доехать нет возможности.

но вспомнил что товарищ мой с Ebay заказывал шланг себе OBD-2 - USB с прогой какой то. Обещал на выходных дать потестить.

ВНИМАНИЕ!

Привезу под мост комп и шнурок, кому надо прочитать, приезжайте!

БЕСПЛАТНО!

Есть OBD2 и 1

Гасспада, так вы убедились в том, что у вас рабочий обд2 выход или нет?

колодка может быть и обд2, но высока вероятность того, что подходит к ней только два провода --для диагностики абс и все..... доедьте до какого-нибудь сервиса с ОБД-2 сканнером уже....

На сервис не поеду.у нас сцуки жадные и дорого просят.))))пучек проводов у меня не маленький на колодке их много.сканером читает двигу автомат и абс.при удалении ошибок пишет протокол kw2000 какойто.непомню точно бысто тухнет.вот.

Взял шнурок с программой, результат таков:

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    156 KB · Просмотры: 36
Че ты взял?
Я же написал: Программа VCDC и шнурок.

Че ты взял?
Я же написал: Программа VCDC и шнурок.

Я взял то что было на халяву на расстоянии вытянутой руки))
http://elm327.ru/

Попробовал прогу что в комплекте была, в следующий заезд буду пробовать VCDC (дайте ссыль где скачать, а то яндекс пылесосы предлагает)

VCDS стоит около 2000 или меньше если поискать.
Позвони Александру: +79032207626
У него халявные цены на разные шнурки, скажи что от Вани из Крылатского, отдаст недорого.

Назад
Сверху Снизу