• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

диагноз ГЭШКЕ по фото

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
предлагают приобресть г60...
цену умалчивают, ждут от меня предложения.
вскрытие показало:
1. корпус целый. апексы на месте.
2. ремешок целый.
3. улитка имеет повреждения одного ребра - сломаны края канала под апекс на протяжении 5см. и отсутствует апекс на этом ребре.

на фото конечно понять сложно... но лучшего не имею...

что скажете?

дуть будет?
или металлолом?

img500-webbig.jpg

img499-web.jpg

img501-webbig.jpg

img502-webbig.jpg

Нифига себе! Бери лучше мою

степ, я б не брал....дуть будет но не долго и не в полную силу....повреждение кстати нестандартное, и как мне кажется больше 5 см...

Ну если интересует, то забирай мою, у меня хотя бы стенки съело с края. Мне кто то тут предлагал живую за 800 евро. В общем если интересует то пиши в личку, есть тут тема с фотками моей, нужно засверлить и ролик уменьшить, будет дуть норма

Выскожу своё мнение. Ставим 68 ролик и без этого куска дуть будет больше стока. Естествено грамотно отреставрировать надо, ну и переборка каждые 20 тысяч. Вопщем если нет других вариантов то лутьше с надувом чем без него.

апексы в каком состоянии. по стилю повреждений должны быть уже слишком тонкие. соотв менять. и обычно выломано в конце а тут посередине как будет дуть непонятно. если ставить ролик то + его цена. ремкомплект полюбому понадобица. + сама скока стоит. Если все сложить я думаю лучше сразу купить чтото получше.

Выскожу своё мнение. Ставим 68 ролик и без этого куска дуть будет больше стока. Естествено грамотно отреставрировать надо, ну и переборка каждые 20 тысяч. Вопщем если нет других вариантов то лутьше с надувом чем без него.

Виталь, а что ты имешь в виду под "грамотно отреставрировать"?

пысы.
апексы с виду живые. замерил высоту: 3,6-3,8мм (плавает)

Всё как обычно. Сверлим по краям выломоного, вставляем шттырьки- ограничители апексов. Вставляем апексы в распор и готово. Главное чтобы апексы были норм.
PS
То что обломало не скраю по моему даже лутьше. По краям улитка при мотелянии будет иметь опору.

заодно вскрыл свою...
и понялл что "убил" здоровую гэшку...
на ней из повреждений - 2см нет внешней стенки канавки на одной стороне улитки...

т.е. как на принесенной, только в 3 раза меньше...
но ухо обломано на улитке и как я знаю - восстановлению не подлежит
:(

ай яй яй яй...
я рас3,14здяй...

пысы...
так всеже, если навязывают, за скольно взять можно?
только не от балды а реально?
500
1000
3000
5000
...
???

2пысы...

а ремешок приводной отдельно не продается?
она вроде внутри сухая почти что дает мысль о том что сальники живые...
а вот ремешек - перестраховаться нуно...

больше 5000 р не давай, не стоит. ремешки вон в киеве продают, и москве вроде у корранта один был. апексов бушных могу тебе насыпать на покататься :) ну и ремкомплект могу поспособствовать :) и ремни бушные широкие у меня есть всяко лучше чем старые узкие потрескавшиеся.

больше 5000 р не давай, не стоит. ремешки вон в киеве продают, и москве вроде у корранта один был. апексов бушных могу тебе насыпать на покататься :) ну и ремкомплект могу поспособствовать :) и ремни бушные широкие у меня есть всяко лучше чем старые узкие потрескавшиеся.

ок. спасибо Митя.
буду торговаться
:)

пысы.
с тобой рассчитаюсь на след неделе
:)

Назад
Сверху Снизу