• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

диски К17

Стоят у меня такие...Делать ничего не нужно, но терёт защиту(подкрылки) в районе арки крыла и лонжероны подпиливает...:( НЕ советую...Только если как на машину выхадного дня...

Стоят у меня такие...Делать ничего не нужно, но терёт защиту(подкрылки) в районе арки крыла и лонжероны подпиливает...:( НЕ советую...Только если как на машину выхадного дня...
Спасибо , буду подумать .

подтверждаю, 8х17 с вылетом 35 спереди подтирает об арку при вывернутых колесах. Использовал как ежедневную машину, дискомфорта особо не испытывал :)

и мои 5 коп. 8*17 ет 35 с резиной 215*40 спереди идеально даже с занижением. 215*45 - высоковато, трет лонжерон внутренней кромкой рези.
сзади 215*45 при занижении сильном трет наружней кромкой рези изнутри крыла, и может вывернуть кромку крыла, если она не закатана (подрезана)
215*40-идеально

205*40 ниче не трет, но очень жестко

Я считаю, что обсуждать затирание оперируя только параметрами дисков как-то странно. Можно и на 15-е натянуть шину от внедорожника и тереть.

Назад
Сверху Снизу