• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Для человека с ником DOMESTIC и тех,кто ево знает.

Это отлично,главное в этом деле что бы передача прошла успешно из рук в руки 2 раза)
Так что Макс вот тебе и доставка за бутылку)

Валера, как угодно,тока главное что бы всё было хорошо)
А то снова Макс не отвечает.

Созвонился с Максимом, он сказал что голова лежит у него дома а колектор в гараже.
Попросил Крона что бы он всё забрал и привёз на Фест.
Пока как то так.

Валера, спасиба за инфу.
Напиши пожалуйста в виде ЛС либо тут,кто такой "Крон" =)
А то я у вас тут не обжитой,ваших кентов не особо знаю)
Главное что бы на фесте кто нить забрал и довёз до Питера,либо до окраины Питера.
На сколько я понял salvador, сможет?

Голову передал Крону Спасибо Андрюхе не в первый раз выручает! На фесте он передаст Сальвадору а вы там с ним созвонитесь и решите когда и как забрать у него ! ну и пузырь разумеется!

DOMESTIC, окей.
Хотел уточнить,выпускной коллектор ты тож передал,или хрен с ним?):)
salvador,:mocking:

Крону Респект!

Всем привет никуда не пропадал времени действительно нет есть свои трудности о которых не буду распространятся ! Hollywood Прости что не писал раньше даже на форум толком не заходил ! Голову я отправил только они ее потеряли оказалось что при сортировке они ее отправили в тверь не на ту машину погрузили потом я три раза ездил писал бумаги чтоб они ее вернули ! В итоге она у меня только сегодня забрал ! короче до конца недели отошлю деньги обратно ну его этот геморой с отправкой ( у меня ее и брать не хотели нетак упаковано и т.д. ) за причененые неудобства с меня 4 литра виски из дюти-фри ! Еще раз извени что так получилось! В личку продублировал!

Голову передал Крону Спасибо Андрюхе не в первый раз выручает! На фесте он передаст Сальвадору а вы там с ним созвонитесь и решите когда и как забрать у него ! ну и пузырь разумеется!

Максим!!!
А ты сам пузырь передал???

Крону Респект!

DOMESTIC, окей.
Хотел уточнить,выпускной коллектор ты тож передал,или хрен с ним?):)
salvador,:mocking:

Созвонился с Максимом, он сказал что голова лежит у него дома а колектор в гараже.
Попросил Крона что бы он всё забрал и привёз на Фест.
Пока как то так.

Тут разве не всё написано?

Валера, Я вот только одного понять не могу какой кровный интерес движет всеми высказываниями и постами ?????

Зажали пузыри)Надо быть трезвым,мы же водители)Ответственные лица)

Назад
Сверху Снизу