Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bess написал(а):на данный момент знаю место ,где он есть точно в сборе с рампой ,стоимость 820 р.
Локомотивный пр-д дом 29. магазин а\запчасти "4С"
2Коррантий ,а ты мне скажи ,где найти топливный манометр подкапотный ,как у тебя стоял(или стоит)??? и скока денег
CorrAnt написал(а):вы, аццкие знатоки присирания тазозапчастей ;-) лучше скажите, где есть в наличии форсуночный проводко от таза 16ве и лучше она, чем проводко от 8ве или пох?
А чей он?..Пекар?..я его внимательно рассмотрел-расстояние не-то да и говорят проблемный он...купил простой волговский и с помощью тисков выставил на 4 бара..оказалось что у меня стоит Бош на 4..bess написал(а):на данный момент знаю место ,где он есть точно в сборе с рампой ,стоимость 820 р.
Локомотивный пр-д дом 29. магазин а\запчасти "4С"
2Коррантий ,а ты мне скажи ,где найти топливный манометр подкапотный ,как у тебя стоял(или стоит)??? и скока денег
CorrAnt написал(а):это газовый манометр со строительного рынка.
bess написал(а):хорошо ,где мне взять такую хрень?
дааааааааа:redlol:.°·•SANTA•·°. написал(а):ebay)))))))))))))))))))))))))))))))
bess написал(а):хорошо ,где мне взять такую хрень?
Рома,есть сайт..кажеться GT-bazar или xenon.lv..там точно есть и выбор большой !bess написал(а):хорошо ,где мне взять такую хрень?
Антон..а нах тебе от таза?там разводка под разное питание(на каждую отдельно)провода тонкие и нет изоляции..реальнее родную распоять(я так и сделал)..хорошим проводом и в изолятор тепловой..как новая теперь.CorrAnt написал(а):вы, аццкие знатоки присирания тазозапчастей ;-) лучше скажите, где есть в наличии форсуночный проводко от таза 16ве и лучше она, чем проводко от 8ве или пох?