• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Добрий вечір, ми з України!

да у всех они не открываются. НО все равно все продолжают их выкладывать.

Срастить нет, мало того что там разные шаговики стоят, так например скорость берется с ABS, а данные по мотору, по шине с мозгов моторного. Вот наоборот если дизайн взять Г4, а нутрянку нашу то может получиться.
Возьму панель Г4 для эксперементов безвозмездно :))), можно в четверг в 1000 миль :))))
Пы.сы Руки кривые :)))

почему тогда есть переходники для установки старых приборок г4 вместо пассатовских/коррадовских ?
Приборку дать могу (она разобрана кстати), но только если у тебя получится внедрить ее в корпус пассата/коррады (такой корпус кстати тоже где то есть). Ибо мне предстоит то же мероприятие, что и у топикстартера. Потому и интересуюсь. Если получится-заберешь себе, а мне покажешь как сделал)

я уж даже и не знаю как попросить не выкладывать фотки на форум, их никто не видит. Выложи пожалуйста на любой фотохостинг. например на www.imageshack.us
спасибо

К Вашему свединью подсветочка там уже есть, заводская, торпеда еще не на месте и не подключена. А на счет замены "серебристого на черненькое" - это на любителя. Лично мне нравится так.

о подсветочке я говорил о замене на альтернативную, как вот
gauges.jpg

cdngauge.jpg

чтобы получить чтото вроде этого
P6260094.jpg

но ваша правда - всё на любителя

о подсветочке я говорил о замене на альтернативную, как вот
gauges.jpg

cdngauge.jpg

чтобы получить чтото вроде этого
P6260094.jpg

но ваша правда - всё на любителя

Она голубая если что , а не белая, я когда покупал, думал белая будет...

Место для интеркулера...
Оригинально, я-б даже сказал - смело. Короткий пайпинг - несомненно преимущество.
Потом отпиши обязательно насколько эффективен кулер в работе.

Оригинально, я-б даже сказал - смело. Короткий пайпинг - несомненно преимущество.
Потом отпиши обязательно насколько эффективен кулер в работе.

мне вот кажетса что туда воздух/вода проситса :) даж выглядит схоже.

а на самом деле это болячка этого впускного. можно поставить пассатовский (фак, после того как опубликовал вспомнил что это ТТшный) впускной чтоб получить чтото вроде
260355_big

Нифига ты вопросы задаешь. Про 7 фото
Могу сказать что должно идти куда- то в задросельное пространство. На коллектор или на дросель, но походу у тебя он обрезан Это байпас, он должен видеть разряжение за дроселем. Остальные шланги лучше проследить куда они идут. По картинке не разберешься. Хотя если посмотреть в етке, то станет проще. Либотпосмотреть на живой машине с таким мотором. На копры штатно такое не ставилось. Можно только гадать что это что- то экологическое или подогреваетельное

Последнее редактирование:
Номер 8 - на расширительный бачек, остальное постараюсь завтра расписать.

Sashok_07,У тебя Elsa есть?

Вложения

а как эльзу заставить под 7кой работать

Сцилку что я дал, на Эльзу, она по 7 работает.... но там я дал для Шкоды

Назад
Сверху Снизу