• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Добрий вечір, ми з України!

кто тут еще меня теоретиком назовет? ;-)

ваще, когда делают двигатель -

1. хочется побыстрее все сделать, чтоб уже завести и заценить как валит.

2. достаточно сложно в начале процесса представить, как будут в итоге оптимально выглядеть те или иные узлы. для того, чтоб прийти к тому или иному решению иногда надо попробовать несколько промежуточных...

я например, в свое время не стал заваливать форум фотками первого варианта двигателя с м 45, второго варианта с м45, первого варианта с м62.....n-варианта с м62 процесса своего двигателестроения/перестроения/перестройки/ модернизации - отсюдова пошли какие то байки про теоретиков... с другой стороны, если ща выложить фотки того, как я моделировал магистраль наддува... а если бы я еще и видео снял с раздувающимися шлангами - могу ссе представить, какой критике со стороны "знатоков" я б подвергся...

так что Сашок, двигай назначенным курсом к цели, в гениальности или ошибочности решений разберешься по ходу.

Последнее редактирование:
поздравляем
а фото?

а сколько в киеве градусов выше/ниже нуля? :)
эффективность кулера зимой и летом помоему может несколько отличаться, поправьте если ошибаюс

Поздравляю,этот движок зная по октавии валит реально.

эфективность ИК можно оценивать только когда на улице жарко, а зимой он сильной роли не играет

Поздравляю! Фото бы.
Разница, как я понимаю, ощутимая )

Поздравляю!:yahoo:
Фоты выкладывай, всем интересно-же:russian_ru:

и как? ездит? а кулер ты как охлаждаешь? без капота ездишь ?

sash, я спросил про капот с точки зрения охлаждения надуваемого воздуха.

с открытым ездит? Ну нихеррасе.. ))вот это двигатель, точно веселый :)

sash, я спросил про капот с точки зрения охлаждения надуваемого воздуха.

сарказм понятен, но вроде как человек проблем не испытывает. Или заборник есть в капоте...

дык тут помоему уже все ждут потепления когда человек в боевых так сказать условиях опробует охлаждение такое..

заборник на капоте?))) на коррадо?)))
я помню у автозапа был похожий кулер, но у него был СЦ помоему

Да что вы прицепились к этому кулеру, достойный свап как мне кажется.
А кулер позже поменяет, или сделать, как на Гольфе Г60 из заслонок всяких, что-б за фарой забирал и через верх под крыло выбрасывал. На Корраде в стоке кулер тоже не супер как расположен, и ниче ездиют все и даже тюнингом занимаются.

заборник на капоте?))) на коррадо?)))
я помню у автозапа был похожий кулер, но у него был СЦ помоему

да блядь заборник, да блядь на коррадо, да блядь порнуха полная...
еще вопросы?

sash, что ты сегодня такой злобный? не надо злиться.

Назад
Сверху Снизу