• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Добрий вечір, ми з України!

Slex, да я не злюсь, просто что-то чересчур много знающих. Реально интересный и сложный проект. И как в любом проекте тут присутствуют свои нюансы и свои проблемы, и зачастую на эти проблемы укажет только сам процесс эксплуатации и время (ну или комент на самом деле "знающего"))...
з.ы. а вообще я добрейшей души человек. всем пис!

sash, ну так ведь же реально знающие люди впрягались и объясняли. а он воспринял это как негатив. никто же зла не желает.

и как? ездит? а кулер ты как охлаждаешь? без капота ездишь ?
а ты реально читаешь предыдущие посты прежде чем писать? Если нет, то прочитай хотя бы с 138-го, и все вопросы отпадут.

Phil, можешь моим носом меня тыкнуть в сообщение в котором рассказано, как обдувается куллер?

Phil, можешь моим носом меня тыкнуть в сообщение в котором рассказано, как обдувается куллер?
Пост 87-90, непосредственно как он установлен (думаю отсюда можно сделать вывод как он обдувается?), а с 138-го ощущения от езды (очень вкратце)))) и упоминания о работе интеркулера, адекватно оценить которую пока невозможно из-за погодных условий.

так куллер обдувается, через отверстие, где раньше стоял адсорбер?

Sashok_07, я просто плохо на фотках рассмотрел. куллер реально обдувается только из отверстия из под адсорбера?

Sashok_07, т.е. ты хочешь сказать, что вариант кулера финишный и модернизации не подлежит?

Не дядя, фронткулер те ф помощь:drinks:
Производительность - это рас
Ну и внешний вид эта два

а по мне, возможно что со штатным давлением наддува и заборниками, очень может быть что все будет адекватно работать, при условии что никто ничего с ЭБУ и железом делать не будет. Может и не стоит мешать работать механизму?

а подскажи как решил проблему с иммобилайзером и приборкой?

рулевая колонка встает без проблем? приборку придумал как красиво сделать в родную торпеду или пока просто так прилепил?

очень даже аккуратно вышло...молодец. а что в верхних углах даже без дырок обошлось, мне казалось (судя по форме шкодовской приборки), что она более скругленная и в углах должны зеять дыры.

Sashok_07, про капот открытый эт для sash было :)
По приборке интересно, а показометр бензина от шкоды как себя ведет с датчиком уровня топлива от коррадо?

sash, для кого как ;) прост цитаты с телефона неудобно вставлять

скажи еще раз с какой стороны греть
а то мне надо под приборку г3 поправить рамку в моём г2

Назад
Сверху Снизу