• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Добрий вечір, ми з України!

Sashok_07, а у тебя в баке стоит датчик уровня от шкоды или родной коррадовский.....?

если родной то он никогда правду не будет показывать ибо на приборке и у датчика разное сопротивление...... так что для октавийной приборки нужен октавийный датчик... я на таком уже раз споткнулся...

Пардон, что не совсем по теме, но синхровая коробка на такой мотор станет? Или там турба может будет мешать?

?

И как ASD прикручена? Как ехает?:gamer:

Последнее редактирование:
А если 1,8т от пассата или ауди купить (которые продольно стоят), то он тоже так как этот станет на родные опоры при условии, что коробка тоже коррадовская останется? А от гольфа? Или это только со шкодовским так повезло?

А если 1,8т от пассата или ауди купить (которые продольно стоят), то он тоже так как этот станет на родные опоры при условии, что коробка тоже коррадовская останется? А от гольфа? Или это только со шкодовским так повезло?

Блоки одинаковые, кронштейны только разные и в разные места прикручены. Коробка 02а встанет.

Блоки одинаковые, кронштейны только разные и в разные места прикручены. Коробка 02а встанет.

а кронштейны от старого мотора станут? слышал, что в продольных моторах придётся сверлить дырки и нарезать резьбы под кронштейны.

Сверлить по ходу не надо, один и тот же блок ставили и туда и туда, так что тарь и ставь

Сверлить по ходу не надо, один и тот же блок ставили и туда и туда, так что тарь и ставь

Просто я не один раз слышал, что надо переделывать крепление и что в продольных моторах все выступы для креплений есть, но дырки в них не просверлены, что похоже на правду, так как отливки могут быть одинаковые, а сверлить -- это уже отдельная операция. Ну ладно, буду искать. Пока только от ауди и пассатов нашёл. С вентилятором на шкивах.

ну вообще-то пох, какой двигатель, просто спидометр врёт.

ну вообще-то пох, какой двигатель, просто спидометр врёт.

не факт, ещё может быть неправильная размерность колёс.
Проверь соответствие скорости с GPS.
Я думаю если врёт спидометр, то на одну и ту же скорость (например, при 40 кмч +5, и при 100 кмч +5). А если размерность колёс - то прибавка скорости прогрессивно увеличивается. У меня было первое.

Проверь соответствие скорости с GPS.
Я думаю если врёт спидометр, то на одну и ту же скорость (например, при 40 кмч +5, и при 100 кмч +5). А если размерность колёс - то прибавка скорости прогрессивно увеличивается. У меня было первое.

Заблуждаешься. Чем выше скорость, тем больше погрешность спидометра.

TORIKAS, а ты внимательно читай. если погрешность из за колёс, то с увеличением погрешность будет вырастать, а если нарушена калибровка спидометра, то он будет постоянно врать на определённое количество км вне зависимости от скорости.

TORIKAS а если нарушена калибровка спидометра, то он будет постоянно врать на определённое количество км вне зависимости от скорости.
+ "погрешность колес", которая в любом случае есть, то спидометр будет врать с ростом скорости все больше.

У всех автомобилей с завода заложена погрешность спидометра до 10% в большую сторону. Исправляется путем установки больших колес. У коррады, что бы выравнить показания спидометра с реальной скоростью нужно поставить колеса равные размерности 205/55/15 на 7ми дюймовых дисках.

Ну это понятно, только надо уж очень с размером про**ся, чтобы на 52 60 показывало=) Ещё не надо забывать, что обычно автопроизводители спецом настраивают спидометры примерно на 5 км/ч больше.

Назад
Сверху Снизу